Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 00:12 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 00:43 | #3072 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ну вот и можно поторчать. Купаться там с собаками одно удовольствие! Когда мы с выставки пришли как-то под утро (ага, выставки начинаются вечером и идут порой и ночью, чтоб собаки не "сварились"), пошли купаться с голденом, еще темно было. А оказывается, вода там в ту пору кишела светящимися микроорганизмами. Рукой двигаешь в воде - вокруг светящиеся искры, чудо! Особенно завораживающе смотрелся в воде плывущий голден - он светился весь золотом, его развевающаяся в воде шерсть!
Но после этого голден протух буквально за полсуток. Шоушная шерсть забилась этими микроорганизмами, как фильтр... они стали в тепле моментально разлагаться. Запашок я скажу.... бэээ... Я его в душевой отеля днем мыла, МЫЛА, МЫЛА... толку чуть. Ну самый вонизм вроде отмылся. Последнюю выставку (они все на улице) мы кое-как прошли, надеюсь, эксперт не задохнулся в вонище. Но ехать обратно в автобусе было не комфортно совсем ( и перед хозяйкой жутко неудобно было его сдавать с призами-регалиями-дипломами, но жутко вонючего. При всем том остальные после этих купаний - 2 лабра и рассел-жестик - остались чистенькими и свежими. |
|||
21.11.2013, 01:04 | #3073 | |||
|
||||
|
А Кай-то, оказывается, на Бризе и Дельта-Пале 16 ноября чего-то там повыигрывал, в Бестах даже! Хозяйка мне не сказала, т.к. слабо в этом разбирается.
Случайно зашла в тему и стала просматривать фотоотчеты. И нашла! Прошу прощенья, что стырила скриншоты с фотохроники http://katamount.ru/ - вроде он? На бесте группы (судя по фото), он 1й?? а в общем 4й. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 21.11.2013 в 01:10. |
||||
21.11.2013, 14:43 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
Класс! Молодец братишка!!! Кстати, мне кажется, он больше на нас похож, чем Канис, такой же светленький, как и Аюка и конь тоже приличный! Кстати, Лен! Последнее фото не с общего беста... Чау и хаси в одной группе... Это скорее всего бест Юниоров.
|
|||
21.11.2013, 18:19 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 21:18 | #3076 | |||
|
||||
|
Точно, Вик, я не обратила внимания, вижу разные породы, знать , общий бест! Если на юниорском у него 4е место - то да, еще пожалуй, престижней, чем общий бест. Там этих юниоров всем скопом когда выходят - глаза разбегаются.
Кай, мне кажется, стал как раз больше на Каниса похож, чем при встрече летом, да еще оброс, но он к счастью, он в принципе полегче костяком, да и ростом пониже должен быть, хотя... мог и вытянуться. По сравнению с восточником на фото в бесте группы он кажется махоньким ))). |
|||
21.11.2013, 21:26 | #3077 | |||
|
||||
|
Сегодня съездила и получила сертификат интерчемпиона на Эйнара.
Час уже прилаживаюсь, чтобы сделать копию. Формат А3, вот засада! Сняла фотоаппаратом. Интересно, что в бланк при подаче заявления на интера я вписала как и требовалось, только 4 цациба, а вписали нам в сертификат все 10! Пустячок, а приятно. Хоть где-то учет ведется на совесть! |
|||
23.11.2013, 18:49 | #3078 | |||
|
||||
|
Ну что ж, и Каниса можно поздравить: добрал 4ю юСАС сегодня. (эксперты Гаврлилова, Хомауридзе, Шиян В, Лакатош).
|
|||
24.11.2013, 11:14 | #3079 | |||
|
||||
Багира Блек Пансер
|
|
|||
24.11.2013, 11:39 | #3080 | |||
|
||||