Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2013, 01:07 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Америку. Содержать волков - нельзя, но вот 99%)))) я тут познакомилась с парнем их Кореи, он очень долго жил в Канаде, у него маламут, хаско-волк и 99% рыжей волчицы. Человек реальный 100%)))) так вот, стоимость щенка хаски - 100-200 долларов, стоимость щенка от (перевожу дословно) хаски и крови о которой нельзя писать в открытую 1500 зеленых. Это мода, не более. Но звери там очень красивые попадаются! Не отличишь! Это работа огромная,а для кого-то хобби, а для кого -нехилый такой кусок заработка. Ни тебе выставок, тестирования, конкуренции - красивые картинки....и страсть американцев к экзотике. Богатейшая страна - грамотно! В России тоже, только одно но - там гектары...а у нас 6 соток в обалдевшей деревне. А на деле людей, которые разбираются единицы, фанатов - единицы и их всех я знаю и люблю. И никто их не поддерживает и не помогает. Такая собака должна стоить дорого! Не потому что - прибыль, а чтобы у владельца были деньги на СВОЕГО кинолога, корректировку и прочее. Когда я вижу объявления - продам смесь волка и ...за 5000 р. Уж простите.... За последние 2 месяца были убиты - отравлены 5! чистокровных домашних волка в разных городах. И не у обывателей! |
|||
01.12.2013, 01:14 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
И еще Господа - всех кто хочет серенького саарлооса - отправляю на песик в Вашу ветку)))) у меня друзья - дали объявы в российский интернет - да!!! моим щенкам нужна персональная яхта))) а еще дом, прислуга и хендлер с груммером)))
|
|||
01.12.2013, 04:50 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2013, 16:59 | #3114 | ||
|
|||
Местный
|
olga2012, а расскажите, пожалуйста, американцы делают хоть какой-то отбор по поведению? лояльности к человеку? Или смысл тоолько в волчьей внешности?
P.S. Сорри, что оффтоплю в темке) |
||
01.12.2013, 19:19 | #3115 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Действительно! Очень интересно! |
|||
01.12.2013, 19:39 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2013, 20:03 | #3117 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно делают. Иначе зачем вообще разводить гибридов? Насколько я знаю характер как у собак. И вы лучше меня знаете что если хочется внешность то выберете наверно щенка с большим процентом волчей крови и конечео там будут сопутствующие "особенности".
|
|||
01.12.2013, 20:05 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дом я понимаю, "дом и двор". но яхта персональная мне как то непонятна.
|
|||
01.12.2013, 20:08 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2013, 00:13 | #3120 | ||
|
|||
Местный
|
olga2012, то есть гибриды с большим процентом волка по поведению от волка мало чем будут отличаться?
|
||