Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2014, 16:54 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2014, 23:51 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
IlonaF, это деффка?
Попрошайка |
|||
08.04.2014, 00:57 | #3253 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
ребята,что за волкособы??наткнулась на инфу о питомнике в России.Я то понимаю из чего их "сделали"...Но как этот завод может быть питомником,если плем деятельность не через РКФ?
|
|||
08.04.2014, 02:51 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
montik, а что питомник только РКФ есть? Есть еще ведомственные, питомники занимающиеся "гибридизацией" и выведением новых пород, экспериментальные и прочее.
|
|||
08.04.2014, 06:33 | #3255 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Про волкособов вот тут собрали материал, но обсуждения я не нашла, по-моему, оно где-то в этой теме даже есть,... если поискать... если кому интересно все еще...
montik, существует племенное разведение в альтернативных организациях, типа Доброго Мира, СКОР и много чего еще - я в них путаюсь. У них свои питомники, приставки есть. РКФ как общественная организация в юридическом плане равноправна с этими, тоже общественными, организациями. Можно вообще нигде не регистрировать название питомника, но иметь его, разводить в нем животных. Он от этого питомником быть не перестанет. При заводе тоже может быть питомник, там могут держать и разводить собак, к примеру, для охраны. При микояновском мясокомбинате, например. Такой питомник может даже разводить собак через РКФ. А может сам по себе. Для разведения же волкособов вообще никакого РКФ не требуется. И самому РКФ не нужны волкособы, т.к. это не порода собак, а группа гибридов, которые на данный момент называться породой по определению никак не могут (для признания породы, тем более, требуется трудноисполнимые условия). |
|||
08.04.2014, 15:37 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2014, 05:53 | #3257 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Народ, кто собирается на встречу 12 числа!
Напоминаю про обработку от клещей - резко потеплело, едем за город! |
|||
09.04.2014, 15:15 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
Фото нашего ребёнка, он в новом доме:
|
|||
09.04.2014, 15:16 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо Ларисе за фото.
|
|||
14.04.2014, 16:00 | #3260 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! С огромным удовольствием приняла участие во "Фрязевских встречах"!!! Спасибо всем за тёплую компанию!!!!
У меня получился вот такой репортаж: http://tuladogs.kamrbb.ru/?x=read&st...a=100#reply_15 Думаю, нашим Тульским любителям собак будет интересно познакомиться с породой))) Если что-то я написала не так, поправьте, пожалуйста)))) |
||