Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2014, 00:48 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, скажите, пожалуйста! Могут ли влчаки жить в вольере? Как они к холодам?
|
|||
05.06.2014, 10:41 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
Почему нет? Или это не собака? Есть некоторые нюансы устройства вольера, но это уже не «погодное», а «породное». А к холодам... Обрастет. Главное хорошая будка по размерам и без "поддува".
|
|||
05.06.2014, 13:02 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2014, 16:22 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Elka, а какие породные особенности устройства вольера?
Очень хочу себе такую собаку! |
|||
05.06.2014, 16:26 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
И еще просьба, куда можно обратиться за щенком? Я понимаю, что вопрос глупый, но многие когда узнают, что Казахстан: либо отказывают, либо предлагают откровенных петов. Это во всех породах. А так как влчки для меня порода совсем неизвестная, хотелось бы найти хорошего заводчика, которому можно доверять.
|
|||
05.06.2014, 20:57 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
Особенность одна. Он должен быть закрыт со всех сторон. И сверху, и снизу. Собаки слишком умны и упорны в достижении цели. Если не могут покопать, то прыгают и очень высоко и ловко. Очень хорошо учатся открывать все засовы, отдирать доски и рвать сетку...
|
|||
05.06.2014, 20:58 | #3397 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Вика, Света, зайдите на сайт РКФ в раздел "документы"
Там есть такой СПИСОК ПОРОД ФЦИ ПРИЗНАННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ THE KENNEL CLUB Вот в нем перечень пород, убедитесь сами, что там нет Джек расселов и влчаков. Да и много кого еще. Уж если возник такой вопрос, давайте зададим вопрос в соответствующей теме. Все же это принципиально, почему дают квалификацию на Крафт породам, которые вроде бы там не числятся... |
|||
05.06.2014, 21:03 | #3398 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Да, лучше сварная решётка, фундамент по периметру вглубь от подкопов, максимально надёжный крепеж всего, по верху тоже решетка. От скуки могут начать вылезать. А также открыть засов и т.п. Ещё важно со щенка научить оставаться взаперти. Тогда будет меньше попыток вылезти. А когда начнешь взрослого обламывать, конечно сложно...
|
|||
05.06.2014, 21:13 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||