Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2014, 14:57 | #3541 | |||
|
||||
Местный
|
тьфу на тебя три раза. Какие недостатки "пока" ты хочешь увидеть у щенка? Безногого, крипторха, с перекусом и не стандартным окрасом? Пока основной недостаток - психика, так и ее в подсосном кутенке не увидишь.
|
|||
28.07.2014, 15:00 | #3542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2014, 20:09 | #3543 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
типа того, ведь у большинства щенков-кобельков в этом возрасте уже оба семенника должны быть. Не безногого, но например, с заломом хвоста. Ну экстерьер уже немного видеть. Чисто косметические недостатки можно увидеть, выбирая из помёта, например, темные глаза, длиннющий хвост, большие уши... Может изменится, а может нет. Потому и говорю, что выбирать уже есть резон...
|
|||
28.07.2014, 20:14 | #3544 | |||
|
||||
|
Кстати, акиты с азиатами ведь не вяжутся? Значит уберечь то можно. Но влчаки очень упертые на эту тему. Найдут как. Да и волчица, наверное, найдёт выход)
Она, правда, должно быть, течет раз в год. Все же легче |
|||
28.07.2014, 20:23 | #3545 | |||
|
||||
Местный
|
Выбирать всегда есть резон, но многое может измениться с ростом собаки. Плюсы перейти в минусы, а минусы в плюсы. Цвет глаз, уши и прочее не делает собаку браком как таковым. Любой щенок - должен позиционироваться как "домашний любимец" с большей или меньшей перспективой. По этому "не для племенного разведения" меня несколько напрягает. Ибо на данный момент ярких представителей "для племенного разведения" я не вижу. Кого-то по экстерьеру, кого-то по происхождению (ну, нет под него сук, как бы он не был хорош), кого-то по психике. Всех имеющихся в наличии кобелей (на данный момент) можно отнести к "условно пригодных в племенное разведение".
|
|||
28.07.2014, 20:39 | #3546 | |||
|
||||
|
Почему? У нас в окрестностях они не особо нужны, а в др.город очень даже. Тем более, повадились закупать влчаков сразу парами)
|
|||
28.07.2014, 21:25 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
Да хоть десятками. Только повязать суку не с кем. Да и щенка купить негде. На что глаз ложится - так ближайший родственник. А что инокровное - так отворотясь не насмотришься, да и как крови лягут...
|
|||
28.07.2014, 21:29 | #3548 | |||
|
||||
|
|
|||
28.07.2014, 21:38 | #3549 | |||
|
||||
Местный
|
Дискуссия о том, что на данный момент щенков с явными аномалиями пока не рождалось (или мы об этом не знаем). И все они могут более или менее позиционироваться "в племенное разведение". И разговор "нам не для племенного разведения" можете быть решен только одним способом - кастрацией. А кастрировать можно (опять же) любого кобеля. И с большой перспективой и без оной. Так что "вэлкам". Если будут щенки, то продам почти любого по цене "брака", но уже кастрированного.
|
|||
28.07.2014, 23:06 | #3550 | |||
|
||||
|
"Уже кастрированного" продавать это смелое решение.
Потому что не вопрос кастрировать собаку любого уровня, хоть уровня чемпиона мира. . Надо ведь ещё ДОРАСТИТЬ до состояния, когда это можно делать. Не в 2-3 месяца же? |
|||