Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2014, 01:15 | #3551 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня был щенок азиат с голубым пятнышком на роговице, маленьким, но он был. Его купили на охрану предприятия. Я в родословную поставила штамп "не для плем. разведения", Купили в возрасте 3 мес.
А кастрировать позже нужно, Да и когда перерастают, подрощенных брать боятся, только заводчики покупают |
||
29.07.2014, 09:40 | #3552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.07.2014, 11:00 | #3553 | ||
|
|||
Новичок
|
Не всегда брак виден в таком раннем возрасте
|
||
29.07.2014, 11:36 | #3554 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ну, Эльвира, как ты себе представляешь это в российской действительности? Котят могут кастрировать сколько угодно... Может меньше ссать будут. А прочие не выживут и хрен бы с ними.Кошки то бы фиг с ними... И все же, кот не кастрироварный все же куда эффектнее. Кастрат не имеет котовьих щёк и отплывает жиром на животе, отвисает брюхо. Получается уродливое животное. Чисто внешне уродец. Не знаю, в чем прелесть тогда. Мож aмерикoсaм пофиг, какого уродца держать, в виде домашнего любимца.. Ну да, кошек не люблю вообще, готовить не умею стало быть. Но кошка или кот должны быть хотя бы красивые, так я считаю...
Но и собаки в раннем возрасте стерилизованные имхо не разовьются правильно. Пробовали мы кастрировать кобелей раньше обычного, около 6 мес. Получаются среднего рода нечто. В поводыри какая разница. А внешне уж это кому как. Мне нравится чтоб кобель был кобелем, а не оно, существо с маленькой головенкой, слегка инфантильное. Суки её знаю. Не пробовали. Говорят что лучше до 1 течки. Но у нас не складывается пока. Насчёт сук и кошек, кстати, не уверена что ранняя стерилизация безопасна. Полосьная операция все-таки. |
|||
29.07.2014, 14:47 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Как? Элементарно Ватсон. Если просят собаку "брак, для себя, не для разведения" - плати деньги и получай "не для разведения". Какая разница, если все одно "лишь бы было". А если хочешь, что бы "кобель был кобелем", так и плати за кобеля, а не за "лишь бы". Я не права? Тут до смешного доходит. Звонят и начинается песня "нам для себя, согласны на брак"... Заводчик отвечает: "ну, я щенку ногу отрезать не могу". Ответ поразил: "А почему? Мы бы взяли" Вот я и предлагаю отрезать не ногу, а всего лишь яйца...
|
|||
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? Последний раз редактировалось Elka; 29.07.2014 в 14:51. |
||||
29.07.2014, 16:24 | #3556 | ||
|
|||
Новичок
|
Elka, Это Вы здорово написали. Класс! Буду теперь так покупателям говорить.
|
||
29.07.2014, 19:22 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Пришел ответ из Шанс Био.
VILCJO VIENO KRAUJO (Вилька) DM-N/N (чистый) Бихоц Джосьюн Отсанда (Джоська) DM-N/N (чистый) Только думаю, а зачем я ей этот тест дважды сдавала? Первый раз в Финке, а второй раз здесь. Обрадовалась, что "кровососы" сами на питомник приехали. Теперь она у меня дважды "чистая"! |
|||
30.07.2014, 04:01 | #3558 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Поздравляю!
Цитата:
|
|||
08.08.2014, 16:28 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
Как же наш народ любит совать пальцы куда их не просят. А потом шлют фото "дикой твари из дикого леса". И правда можно подумать, что собака живет в железной клетке, ест с лопаты и бита ломом по голове ...
[IMG]http://f17.i***********/org/bb93e0c91bec1f0acb66be2d338fdea05854cd190160683.jp g[/IMG] |
|||
08.08.2014, 16:53 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
И это нежнейшая животинка. Почти ромашка на лугу…
[IMG]http://f17.i***********/org/780b7b6b6b3afcaa80e5ea49b75591e55854cd190162259.jp g[/IMG] [IMG]http://f17.i***********/org/8b32e418f9073cf43b401a2125b914655854cd190162330.jp g[/IMG] |
|||