Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2015, 07:17 | #3691 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Вот именно. Тем более, что получить волкоподобного гибрида не так сложно. Зонарный окрас доминирует над многими окрасами,распространенными у собак, в т.ч. и у дворняг (над чепрачным\черно-подпалым, рецессивным черным), "подлас" как у волчьих тоже явление довольно стойко наследуется.
Но вот получить бородёнку от двух "гладкомордых" с короткой шерстью собак маловероятно. Так что, если окажется, что документы были именно на эту собаку, как на влчака, это или липа на дворнягу, или ... кто-то не уследил за сукой ))) |
|||
23.01.2015, 09:56 | #3692 | |||
|
||||
Местный
|
Что и требовалось доказать. На "влчаке" пишут, что клеймо с собаки исчезло. Ни в коей мере не оправдываю тех, кто довел собаку до такого состояния, хотя это и не влчак. Но таких собак по просторам бегает море разливенное...
|
|||
23.01.2015, 11:20 | #3693 | |||
|
||||
|
Ну, собссно, его там и не было. Потому что дворняга это.
|
|||
08.02.2015, 23:27 | #3694 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники! Приближается лето, а с ним и большая неприятность: комары и сердечные гельминты, кои уже есть в нашем районе. Чем лучше летом профилактировать эту гадость у влчака? Стронгхолдом?
|
|||
09.02.2015, 20:22 | #3695 | |||
|
||||
|
Не знаю насчёт эффективности, я диронет применяла, а так кто знает как оно действует и правда ли помогает.
Вроде бы переносили мои нормально |
|||
09.02.2015, 21:03 | #3696 | |||
|
||||
Пользователь
|
Стронгхолд вообще считается очень хорошим препаратом. По тем заболеваниям, которые визуально отследить можно (эктопаразиты) работает эффективно. Я думаю, что в качестве профилактики от дирофилярий его вполне можно применять, строго придерживаясь инструкции: 1 раз в месяц на протяжении всего периода лета комаров. Надо понимать, что от самих комаров он собаку не защитит, и лишь убьет микрофилярии (личинки дирофилярий), попавшие в кровь при комарином укусе.
От комаров я своим собакам применяла обычный крем "Москитол": размазывала в ладонях и потом протирала ладони о шерсть. Нужно смотреть, чтоб не попало на веки и в глаза. |
|||
09.02.2015, 21:07 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
От комаров использовала ГринФорт спрей (на травах). Воняет сильно (полынью), но действует хорошо. У меня даже дите им пшикала на одежду. Реально отгоняет. Стронгхолд хочу от микрофилярий. У нас (юг Москвы) есть уже немало случаев дифиляриоза. А это пострашнее пирика будет.
|
|||
09.02.2015, 23:01 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2015, 04:16 | #3699 | |||
|
||||
|
Три девицы игры у молодых влчаков в основном в охоту, изредка в войнушку. "Дежурный олень" №1 (кто первый бежит, тот и "олень") |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 13.02.2015 в 04:19. |
||||
13.02.2015, 04:18 | #3700 | |||
|
||||
|
"Дежурный олень" №2
Но "олень" иногда превращается в волка |
|||