Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2015, 23:56 | #3701 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Влчаки на выставке "Охота и рыболовство на Руси" "представляем породу" |
|||
02.03.2015, 21:03 | #3702 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так заматерел мой саарлоос старший, теперь видно, что не влчак))
и Хаська, чернота на мосе совсем сошла |
|||
05.03.2015, 18:48 | #3703 | |||
|
||||
Местный
|
Svetochek, Свет! А по мне всегда видно, что саарлос не влчак
|
|||
05.03.2015, 19:03 | #3704 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем нашу дочку Эпоха Виктории Бэтлис Вентура с выходом во взрослый класс и получением титула Чемпион РКФ, первой взрослой САСки и Лучшего Представителя Породы! Судья Карел Горжак (Чехия). Отдельные поздравления хозяйке Катерине - молодцы!!!
а вот эта фотка мне особенно нравится - Горжак, любитель залазить в рот собакам с головой, аккуратно издали рассматривает зубную систему влчака:) |
|||
05.03.2015, 19:06 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 23:20 | #3706 | |||
|
||||
Местный
|
Викуля - но я сама не ожидала такой метаморфозы. Если вспомнить его раньше и сейчас - это такая разница! Правильно говорят - волчьи к трем годам силу набирают. Еще что мне в них нравится, особенно в девочках - это способность к восстановлению после родов. Аби родила и выкормила сама 9 малышей - им только 2 месяца - а её хоть завтра можно ринг. Вот как это объяснить?
|
|||
08.03.2015, 11:47 | #3707 | |||
|
||||
|
Вика, девчонка дивная.
А Горжак прикольный. Помнится на двойном цацибе в Донецке он накануне шёл в ринг по проходу, а мы с Эйнаром как раз навстречу. Горжак идет по обыкновению лыбится во все свои усы и топает спокойно мимо всех собак. Увидел серых, (Мыха и Марсю, мы выйти погулять собрались) остановился как вкопанный и замер, а усы сразу вниз повисли. Мы ему заулыбались и мимо прошли, он только потом путь продолжил. А на сл. день в ринге зубы так издалли-издали посмотрел, а к эйнаровым яйцам приближался по большой такой дуге и с опаской. Интересно, это его их чешские влчаки так напугали когда-то?! Мых-то с ним с удовольствием бы пообнимался, так же, как сам Горжак с девушками- хендлершами обычно))) нам даже неудобно стало. Мы к нему так напрашивались... |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 08.03.2015 в 11:50. |
||||
09.03.2015, 17:35 | #3708 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про наш случай с участием данного эксперта:"Было забавно когда вы пробежали кругов 6-7 и спросили у эксперта: "еще бежать?"
Он отвлёкся от разговоров со зрителями и сказал "Да, еще 5 минут" :-D Отличный эксперт, грамотный, коммуникабельный и не реально позитивный))) " Я: " да уж))) я почти выползла с ринга))) " |
|||
13.03.2015, 09:37 | #3709 | |||
|
||||
|
Кстати, о беге. В Чехии на ЧЕ бегали не столько много, сколько иногда быстро. Если впереди тебя оказывалась быстроходная собака, и никто впереди не ограничивал скорость, то хендлер стартовал так, что только буквально "пятки сверкали". Я уж было обрадовалась - редко когда в рингах есть возможность "погоняться" - а не все серые, как оказалось, согласны увеличить скорость, некоторые, хоть наверняка могут, предпочитают бежать в своём привычном темпе.
|
|||
13.03.2015, 10:01 | #3710 | |||
|
||||
Пользователь
|
Эксперту, как я поняла, понравилось как двигается собака))), лично я сама два раза услышала от него похвалу за движения
|
|||