Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2016, 16:30 | #3871 | ||
|
|||
Местный
|
Результаты ЧМ (влчаки). За помощь огромная благодарность Елене Гусевой!
http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionR...xhibitionsView От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ наших главных победителей: Грей из Белоруссии (вл. Ольга Беринцева) Чемпион Мира! Деметра (вл. Елена Карлова) - Юный Чемпион Мира! |
||
27.06.2016, 19:09 | #3872 | ||
|
|||
Гость
|
WORLD WINNERW, BOB. Budda Sery (Грэй, Беларусь)(Acti Leśny kamrat Х Airwolf z Molu Es )
|
||
27.06.2016, 21:40 | #3873 | |||
|
||||
Местный
|
корга, а где вас на фейсбуке искать чтобы посмотреть?)
|
|||
28.06.2016, 01:03 | #3874 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
28.06.2016, 21:17 | #3875 | |||
|
||||
Местный
|
мой ребенок влюбился в волчаков! ему 14 лет..теперь мечтает о частном доме и волчаке....фотографировал итальянскую команду, очень ему они понравились. теперь будем заглядывать к вам в темку-знакомиться и присматриваться к породе)))
|
|||
29.06.2016, 07:09 | #3876 | |||
|
||||
Местный
|
А опыт с собаками есть? Без опыта я бы не стала рассматривать эту породу вообще. Первой собакой никак, тем более ребенку. Ну это если бы жесткого рабочего немца брать. Взяли бы? А ведь порода замечательная в хороших руках. Увы, надо признавать факт, что влчак сложная, серьезная порода. К сожалению пристроить взрослую собаку очень сложно, практически невозможно, а не все справляются, особенно с кобелями. Прежде чем решиться, я бы посоветовала познакомиться с породой поближе в бытовых условиях, погулять с владельцами если у вас они есть.
|
|||
29.06.2016, 07:12 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
И еще - надо иметь в виду, что с влчаком необходимо постоянно заниматься дрессировкой, но не все инструктора хорошо представляют себе эту породу, ее породные тараканы и могут испортить собаку неправильной дрессировкой (такие случаи увы есть). Выбор подходящего думающего инструктора тоже проблема. Мне вот повезло очень.
|
|||
29.06.2016, 08:08 | #3878 | ||
|
|||
Гость
|
Полностью поддерживаю Корга. Для влчаков еще нужна ранняя социализация, общение с людьми, собаками и т.д.
|
||
29.06.2016, 09:22 | #3879 | ||
|
|||
Гость
|
[/IMG]
|
||
06.07.2016, 19:29 | #3880 | ||
|