Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2011, 00:30 | #431 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
(очхор, короче, эта сука получила...) На мой взгляд, у нее для такой головы глазики крупноваты. Вообще, головы у многих тамошних влчаков странные. Длинные морды; нередко слишком большие и часто излишне выпученные глаза. Много темноглазых собак. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 18.07.2011 в 00:33. |
||||
18.07.2011, 10:01 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
Каркела, А я на первую женщину подумала! Извините. Ну это хорошо,значит будет удача в будущих рингах! Да,такая замечательная порода,а после этих рингов задумаешься! Но главная вина экспертов! Ну,и конечно,заводчиков! О чем думают?
|
||
18.07.2011, 10:19 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за ссылку! Очень интересно было почитать! Значит на ринге было не менее 50% метисов? Судя по собакам и по поведению. А есть наш форум о породе?
|
||
19.07.2011, 01:40 | #434 | |||
|
||||
|
Русский раздел есть: http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=16 Вроде должен появиться еще один ресурс, но пока на стадии подготовки.
|
|||
19.07.2011, 10:08 | #435 | ||
|
|||
Местный
|
Каркела, Спасибо!
|
||
21.07.2011, 21:16 | #436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне нравятся максимально "волкообразные" влчаки, у этой суки она наиболее "волчья" что ли... Мне показалось по фото, что много собак с грубоватыми головами... |
||
21.07.2011, 22:12 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Очень здорово что открыли темку про эту великолепную породу.
|
|||
25.07.2011, 20:59 | #438 | |||
|
||||
|
На этом ресурсе в разделе "все о выставках" появилась тема "экспертам на заметку", в которой владельцы, заводчики и знатоки пород пытаются донести до экспертов особенности трактовки стандарта любимых пород.
А то эксперты на наших выставках судят влчаков как овчарок, приписывая им недостатки, которые по стандарту являются достоинствами. И наоборот.Просьба остальным, кто в теме - подключайтесь. Чтобы не обойти вниманием эту породную тему, я хочу выложить некоторые комментарии к стандарту влчаков здесь. А там дам ссылку. .................... Взято отсюда, но чтобы не надо было далеко ходить, копирую сюда комментарии к стандарту, с картинками, от эксперта-породника Сони Богнаровой Общий вид Важные пропорции Крепкий тип конституции. Выше среднего размера, рпямоугольной формы. Формой тела, движениями, текстурой шерсти, цветом шерсти и маской подобен волку. Длина тела к высоте в холке 10:9 Длина морды к длине черепа 1:1,5 Типичный кобель: Типичная сука: Недостатки Удлиненный формат (и худшая кондиция): |
|||
25.07.2011, 21:01 | #439 | |||
|
||||
|
удлиненный формат, короткие конечности
Конституция Слабая конституция: грубая конституция Голова Симметричная, с развитыми мускулами. При взгляде спереди и сбоку образует тупой клин. Пол должен быть явно выражен: |
|||
25.07.2011, 21:03 | #440 | |||
|
||||
|
Недостатки Длинные уши, слабая маска: Типичная голова, но темные глаза Мелкие морщины на лбу: |
|||