Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2011, 21:04 | #441 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Отсутствует маска:
Грубая морда Грубая, нетипичная голова Длинные уши, узкая морда |
|||
25.07.2011, 21:18 | #442 | |||
|
||||
|
Слабо выраженная маска:
Широко расставленные уши: Круглые глаза |
|||
25.07.2011, 23:25 | #443 | |||
|
||||
|
Недостатки корпуса
Неправильная линия спины (а так же слабо выраженная маска, короткие пясти): Слишком покатая поясница и круп (так же слабо выраженная маска): Слишком большая грудная клетка: Большая грудная клетка, грубая общая конституция: |
|||
25.07.2011, 23:26 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
veguswelsh,
showforever, Каркела, Евгеша, поход, Давно не заходила в эту тему и только увидела поздравления. Спасибо!Очень приятно! |
|||
25.07.2011, 23:29 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дилан оба дня выиграл класс, у меня и бАмажка есть... |
|||
25.07.2011, 23:31 | #446 | |||
|
||||
|
Глубокая грудь, неправильная линия спины:
Хвост (недостатки) Типичная сука, слишком длинный хвост: Передние конечности Передние лапы прямые, сильные, сухие, близко поставленные со слегка вывернутыми наружу ступнями. Правильные передние конечности: |
|||
25.07.2011, 23:37 | #447 | |||
|
||||
|
Недостатки
Короткие и слабые пясти: Передние конечности широко расставлены: Задние конечности (недостатки) Слишком сильно согнутые: Походка, движения Гармоничные, мягкие, с легкой поступью. При движении рысью задние конечности, касаясь земли, находятся на максимально близком расстоянии друг к другу. Голова и шея вытянуты вперед. Шерсть (частые недостатки) Без подшерстка Поврежденная шерсть на холке Длинная шерсть Короткая шерсть Поведение, темперамент Живой, очень активный, выносливый, послушный, с быстрой реакцией. Смелый. Подозрительный к посторонним. |
|||
26.07.2011, 11:25 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я информацию брала с их официального ресурса. Извините, если есть ошибка в результатах по Чемпионату Франции! Но это = не моя ошибка Я же указала откуда информация была - Результаты Чемпионата Мира http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1765 Результаты Чемпионата Франции http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862 |
|||
27.07.2011, 16:41 | #449 | |||
|
||||
|
Цитата:
Все-таки французские организаторы выставок, наверное, не менее безалаберные, чем наши (И как в 2016 Ч.Мира проводить собираются???? не представляю...) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 27.07.2011 в 16:54. |
||||
10.08.2011, 13:40 | #450 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Каркела;2510933]Недостатки
Большое спасибо за фото с недостатками влчаков и комментарии к ним. Очень наглядно и поучительно. С радостью убедилась, что нравящиеся мне собаки Брайн и Лана лишены этих недостатков. Кстати, в прошедшую субботу в Черноголовке прошли выставки "Кубок Черноголовки" и клуба собаководства "Альфа". Видела там дочку из помета Брайн х Лана - Царскую особу из Подмосковного царства. Понравилась она мне. Очень похожа и на Лану и на Брайна. Характер дивный: незлобная, активная, общительная, послушная. На одной из этих выставок (не помню, на какой именно) видела эту щенку в ринге. Ходила и стояла в ринге отлично. Результат: Перспективный щенок и 4 место в Бесте группы! Вот мои фотографии Царской особы. На фото, где 2 собаки - Лана и Царька. Старалась, как могла (я фотограф не очень умелый). |
|||