Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2009, 15:34 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
а что именно?
совершенно никого не хочу обидеть, просто и в списках фци проблемных пород числятся влчаки с формулировкой "излишняя застенчивость". Мне на самом деле интересно в этом разобраться, поскольку у нас (муди) что-то такое отже присутствует |
|||
12.10.2009, 14:31 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это = точно. Чутье - просто обалденное ! Наш личный опыт небольшой, ведь нашему BRIAN-у всего лишь год скоро исполнится. Но на чешском сайте Мира Чехословацких влчаков (ссылку давала выше) прочитала все, что можно было прочитать про породу. И особенно - в начале - когда пес наш рос и формировался. Влчак = очень интересное животное. Для нас именно - интересное. Для обычной охраны (от разных злоумышленников) у нас в питомнике есть кавказская овчарка и пара очень прилично кусающих (чужих людей) вельштерьеров. Ну а если сочетание - кавказ + вельштерьер ..... лучше под них не попадать... |
|||
12.10.2009, 14:51 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш живет в несколько другом мире. Хотя по поселку мы ходим (и, если честно - веселимся когда от него все шарахаются как от волка), электрички встречаем (с малого щенячьего возраста), салюты смотрим на улице, с вельшами, бордерами и ягдами на всякие разные мероприятия ездим. В общем - с окружающим миром знакомимся с малолетства. Но вот на площадку не ходим (нет физических возможностей, увы). И все равно могу сказать, что команды и вообще весь режим жизни пёс (влчак Brian z Reviru vlku) осваивает очень легко! При этом он подкупает своей ласковостью к домашним. Он отлично с первого раза запоминает кто есть кто и зачем тут. Врать не буду - выставки ему не нравятся. Но при этом не могу НЕ отметить - раз надо бегать по рингу, стоять и давать себя трогать, то и не сопротивляется! И на "России" он эксперту из Чехии понравился не только сложением, головой, но и шикарной рысью. Вот приедут со Всемирной выставки "inessak" и,наверное, еще расскажут от том, как они со своими влчаками ходят на дрессировачную площадку |
|||
12.10.2009, 16:06 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
"Мир чехословацких влчаков-просто супер сайт,столько информации(а главное на руском,что крайне удивило),нам думаю как раз изучать несколько лет
|
|||
12.10.2009, 19:29 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
О,эта порода моя давняя любовь!
|
|||
13.10.2009, 19:05 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Мы приехали из Братиславы.Я просто счастлива,что съездила и увидела большое количество(более 180)волчаков,сравнила своих собак.
Узнала много интересного. |
|||
13.10.2009, 19:07 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
inessaK, а фоток у вас нету? Раскажите что интерестного узнали
|
|||
13.10.2009, 19:43 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
veguswelsh, скажите, а как влчаки для уличного содержания?
|
|||
13.10.2009, 19:46 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Фоток нет,если что то интересное найду покажу.
Интересное...ну допстим,что на медленном шаге иноходь должна быть, удивилась что много темных волчаков с темными глазами и их используют в разведении.Кстати глаза с возрастом темнеют. |
|||
13.10.2009, 19:49 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Если хороший и высокий забор,то то что надо!
Они для квартирного содержания не очень подходят. Но это собака не для цепи и не для постоянного содержания в вольере. |
|||