Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2012, 14:32 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Как тут весело!
Сергей,где написано,что только Викины собаки соответствуют стандарту?С чего это вы так близко к сердцу воспринимаете?Комплексы?Я например знаю,кто у меня соответствует стандарту,а кто имеет недостатки и живу спокойно... |
|||
23.01.2012, 15:18 | #502 | ||
|
|||
Пользователь
|
я так подозреваю, что сергей - это какая-нибудь очередная виртуальная реинкарнация красногорской перекупки или что-нибудь вроде
|
||
23.01.2012, 23:20 | #503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На этом форуме нужно вставлять не третью ссылку "увеличение по клику", а вторую - "картинка в тексте". |
||
23.01.2012, 23:54 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей И., Я ЗА СОБАК СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТАНДАРТУ! Гроа оценивали разные судьи... И Беларусь, и Литва, и Польша (CACIB), и, конечно, Российские судьи... А в чем проблемы? Вы сомниваетесь в титулах Гроа и в компетенции многочисленных судей? Ой, что же у нас за порок к разведению? Очень интересно... Я могу Вам перечислить пороки стандарта... У моей собаки ничего такого нет... Может Вы нас просветите кто Вы (может Вы судья какой-то?, и покажите нам своих идеальных собачек?
|
|||
23.01.2012, 23:55 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=inessaK;3102374]Как тут весело!
Ага! Становится о-о-очень весело |
|||
24.01.2012, 00:02 | #506 | ||
|
|||
Новичок
|
inessaK, Вот цитата с ее сайта: Наш девиз: "Только правильные собаки, строго соответствующие стандарту!" Наша племенная работа направлена на получение красивых, идеально соответствующих стандарту, ЗДОРОВЫХ, ПСИХИЧЕСКИ уравновешенных животных с типичным для породы характером и выставочным темпераментом. У этого человека одни амбиции и ничего более..... Питер все как то не забывается....
|
||
24.01.2012, 00:47 | #507 | ||
|
|||
Новичок
|
Vikson, Мне Вас жаль....Вы явно не знаете стандарт влчака
|
||
24.01.2012, 00:54 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей,я в Питере вместе с вами и Викой не была,но знаю,что молодые влчаки иногда неадекватно робко ведут себя в незнакомой обстановке.Например наша сука,которая уже вышла в юниоры и занималась ОКД на мире в Братиславе устроила истерическое шоу с дикими воплями уползая с ринга только потому что её разлучили с кобелём.Я была в шоке,а окружающие заводчики и владельцы влчаков успокаивали меня и говорили,что это нормально.
Почему делают бонтировку после 1,5-2-х лет?Потому что собака уже практически сформировалась экстерьерно и психологически. Не нужно составлять впечатление о психике собаки по еденичному лицезрению подростка. Я видела Груню и общалась с ней,проблем с психикой не заметила. |
|||
24.01.2012, 01:15 | #509 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
А насчет ошибок чего цепляться? Ведь Вы и сами пишите с ошибками: Что касается поведения влачков на выставках, то Вы можете найти ссылки на мои видеоролики с Чемпионата Мира во Франции (они должны быть где-то в теме несколькими страницами раньше). Вы с изумлением обнаружите, что как минимум 6 экспертов мирового уровня "не знают" стандарт влчака, раз они не дисквалифицировали более половины представленных влчаков и саарлосов за поведение. (Это лишь констатация факта. Лично мне "породное" поведение влчаков в виде неофобии, пугливости, зажатости или истеричности в любом возрасте тоже не импонирует) Для этой собаки совершенно не "возраст"! При поверхностном взгляде я периодически путала "племяшку" серого с "маменькой", обычно же такая разность в возрасте сильно бросается в глаза, а тут, если зубы не посмотреть и чуточку попристальнее не поглядеть в глаза, вообще возраст не заметен. А бегает как! Второй день выиграла ЛПП у сынка. Цитата:
Цитата:
Сейчас с дачи не получится. Долго и дорого, интернет еле ползает. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 24.01.2012 в 01:18. |
||||
24.01.2012, 22:27 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
А что было то в Питере? Помню CACIB получили... И что? Шли после австралийских овчарок, и их владельцы были удивлены, что Гроа стояла и спокойно ждала ринга, скозали, что видели в Европе влчаков либо трусливых, либо агрессивных... В ринге вела себя хорошо, на сравнении Лучший в группе тоже... Извините, но может Вы не мою собаку видели? Но вот увиденнное мной поведение некоторых собак на Евразии повергло в шок:)
Сравнение на Лучший в группе в Питере - |
|||
Только правильные собаки,строго соответствующие стандарту!П-к "Эпоха Виктории".Тибетский мастиф,чехословацкий влчак. Наш сайт: http://epoha-viktorii.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Vikson; 24.01.2012 в 22:37. |
||||