Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.01.2012, 10:27 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а те, кто трясётся на выставках, наверняка, кроме маршрута "диван-ринг" ничего другого не знают но в ней есть плюс, если так можно выразиться )) а именно: в поведении собак относительно пищи такая реакция хороша. она предупреждает неблагоприятное воздействие любой новой пищи на организм. вообще Нем.Ов-к, например, учат не брать еду с чужих рук и не подбирать. но если собака уже привыкла к какому-то человеку (например, сосед постоянно появляется на площадке с прикольной визгливой болонкой, камнями не кидается), то есть вариант, что может предложенную еду попробовать. а кто знает, что у этого соседа на уме. |
|||
27.01.2012, 10:46 | #552 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Речь вроде идет не столько о том, чтоб "равняться на несдающих", сколько о том, что заболевание не шибко изучено, и не факт, что текст отображает истинную картину.
Вот эта цитата как раз и подтверждает не Ваши слова, а мои сомнения: даже у ********** диагностика этого заболевания вилами на воде писана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сертификат по почте", кстати, это круто для России. У нас народ даже сертификаты чемпионств стран старается с оказией получить, а не по почте, зная, как почта у нас работает. Я почему цепляюсь к этим заявлениям - потому что все эти истЕрические факты не подтверждаются среди моих многочисленных знакомых, в т.ч. серьезных заводчиков разнообразных пород и ветеринаров, потому-то мне эти факты кажутся если не совсем уж высосанными из пальца, то по меньшей мере умышленно раздуваемыми. |
|||
27.01.2012, 10:50 | #553 | |||
|
||||
|
Цитата:
Блин, вот только МНЕ это не надо впаривать. |
|||
27.01.2012, 11:03 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2012, 11:13 | #555 | |||
|
||||
|
Потому что я инструктор по дрессировке собак и тренер-дрессировщик собак-поводырей, много лет работала и работаю, наблюдая и корректируя по мере возможности и по необходимости, блин, именно различные фобии, порой совершенно необъяснимые. Потому что для поводырей требуются собаки совершенно без фобий, поди такую найди. "чужая душа потемки, а уж собачья тем более".
А Вы для себя все решили и упростили. Все гораздо сложнее, чем Вам то кажется и чем Вы пытаетесь тут поучать. Кстати, по болезням. Вот вам еще информация для размышления и подходящая тема для раздувания сенсаций, можно заняться, если неймется (правда, для кого-то может быть уже баян) |
|||
27.01.2012, 12:01 | #556 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Vikson;3116141]Лично мне и сейчас кажется сомнительным, на мой взгляд это "филькина грамота", которую можно легко подделать или подтусовать...
Вот как можно с таким человеком общаться...... |
||
27.01.2012, 12:13 | #557 | ||||
|
|||||
Местный
|
ну вы просто америку открыли
так ведь исследователи и не скрывают , что ДМ доскональна не изучена. даже есть предположение, что ДМ присутствовала в ранних линиях породы что завтра все влчаки внезапно умрут, тоже нигде не написано. но разве есть что-то плохое в том, что можно для племенного разведения подбирать правильные пары ? а без тестов этого не сделаешь. Цитата:
сидели бы, и в ус ни дули... но нет же, молодцы, не только о медальках заботятся, но и о здоровье. вот об этом и нужно спрашивать, что сподвигло их на тесты, сомневаюсь, что им за это молоко давали )))) Цитата:
а пока вы придираетесь, я ещё накапала информацию по тем же борзым , благо , что интернет есть )))) вы, наверное, очень удивитесь, но владельцы борзых уделяют внимание здоровью своих собак, не только в россии, но и на западе (нашла списки собак из сша и финляндии) ! =)))) не поверите, но у них есть точно такие же списки результатов тестов в сети, как у наших Влчаков на Вольфсдоге ! чудные дела твои, Господи ! пока Elka ждет, когда же владельцы НО пойдут сдавать тесты, пошли владельцы борзых ))))) Цитата:
я смотрю, у вас везде всё не слава богу кому суп жидок, а кому и жемчуг мелок © а вы как хотели? на блюдечке с голубой каёмочкой, чтобы домой принесли ? кому нужны сертификаты - тех "российская почта" не остановит. Цитата:
а то складывается ощущение, что либо вам везде кажутся интриги, скандалы и расследования. либо вы просто получили результат теста N/N и теперь можете довольно хихикать над теми, кто волнуется за здоровье своих собак и уж тем более не хочет через пару лет их хоронить. а может, и то, и другое... |
||||
27.01.2012, 12:36 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на счёт влчаков у вас такой же огромный багаж опыта относительно их психики, начиная с щенячьего возраста до достаточно взрослого собакина и , конечно же, накопленный на нескольких представителях этой породы? пример из жизни: у нас на конюшне в прокате был рыжий мерин. в прокат он не ходил как раз-таки. только числился. он очень плохо себя вёл под седлом, показывал характер. нет, не злой, не кусался. но не управляемый был. его хотели на мясо... а я не знала всего этого. я на него как-то случайно попала, любила пробовать каждый раз новых. и всё, у нас такая любовь началась )) в итоге он со мной и обниматься научился, и бегал за мной , как собака. а однажды так вообще был замечен дерущимся с вожаком табуна в леваде. я прекрасно понимаю, что лошадь - не собака и наоборот. пример ни на что не претендует. просто я о том, что к любому животному нужен персональный подход. и нет ничего невозможного. было бы желание. Цитата:
вам действительно, везде негатив мерещится. я не поучаю, всего лишь высказываю своё мнение. оно вам может не нравится, имеете право ))) Цитата:
|
|||
27.01.2012, 12:55 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
А я оказывается была сегодня на Zooprice,ru. Как раз читала интервью 2007го года про влчака из Москвы.
Как я поняла, это про Natalya и Brian Fenris Šedý chlup. После её фразы "Избавлены влчаки и еще от двух бичей современных крупных собак - дисплазии и ранних артрозов." много думала.... |
|||
27.01.2012, 13:20 | #560 | |||
|
||||
|
сорри, повтор...
|
|||