Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.02.2012, 23:13 | #641 | ||
|
|||
Пользователь
|
мне так же были не очень-то интересны эйнар, ааймее... им просто искали новый дом, потому что мы можем быть в чем-то виноваты, а они - нет. странно, что ты этого не понимаешь. ни одна из собак, которые были спасены с моей помощью, у меня не живет.
|
||
09.02.2012, 23:16 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Wolfin&GD, Дайва,там не только в very/good дело было.Конечно можно было бы его оставить и выставлять на мелких выставках.Юна не однократно "резала" Гала.И перед поездкой в Словакию она в очередной раз его поранила.Не факт,что это хорошо закончилось бы.
Я знаю,что у Гала самый лучший дом и согласись это отлично! |
|||
09.02.2012, 23:59 | #643 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
10.02.2012, 00:14 | #644 | ||
|
|||
Пользователь
|
ну а отвечать фактами будем? или как обычно? а то смотри, ты обещала "сочинять", но вдруг перейдешь черту...
|
||
10.02.2012, 02:12 | #645 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Арина, а чего ты вообще скриншотом в 620 посте вынесла на всеобщее обозрение то, что тебе прислано по мылу?
Ну и отвечала бы обратно по мылу, чего на публику-то работать? (у меня позавчера скрин не открывался, поэтому я не до конца успела удивиться ) Цитата:
А что, убрав неугодные темы, ты "компашку" еще и забанила? Последнее время ты, будучи модератором на русскоязычной конференции вольфдога, своей властью можешь вытуривать с форума кого угодно, подчищать неугодные посты, и никто твое самоуправство не контролирует. Никому дела нет до этого раздела, да и всех языковых нюансов не поймут, если жаловаться админам. Ежу понятно, что, в случае чего, ты им переведешь все так, как тебе надо... Вот твои последние меры убирания неугодных: "в архив были перенесены темы питомников "из империи инес", "котмариан" и тема "arius max lesny kamrat". в дальнейшем все неактивные темы, содержащие ругню или необъективные сведения саморекламного характера, а так же темы питомников, наносящих вред породе, постигнет такая же участь." А кто решает, необъективные ли это сведения, наносится ли "вред породе" - опять же ты? На каком основании? И в правилах вольфдога нет ни слова про запрет заводить темы о собаках разведения не FCI, ни про вред породе, ни про запрет "само*******". Также, по правилам форума, вопрос об удалении тем - прерогатива-таки владельцев форума, никак не модераторов. Я их долго искала, эти правила, которые висят неизвестно где... Мне вот тоже некомфортно общаться при такой политике модерирования. |
|||
10.02.2012, 11:28 | #646 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.02.2012, 11:34 | #647 | ||
|
|||
Пользователь
|
прекратите тут бабскую истерику. и не орите здесь мне на моем сайте. иначе пойдете рекламировать своих вы....дков на свой рынок в базарный день. популяризировать плембрак здесь все равно никто не позволит. жалуйтесь уравжескому, папе римскому и в спортлото. от бана вас отделяет крохотный шажок.
поскольку автор темы отправлен во временный бан с целью подумать о своем поведении, предлагаю пообщаться по существу. удаляться тема не будет - в образовательных и просветительских целях, а также в назидание. если кто-то еще придет в "чужой монастырь" устанавливать свои правила и пытаться обмануть других людей, рекламируя свой товар весьма сомнительного качества - будет забанен. это цитаты из темы котмариан, ты узнаешь, чьи? кстати, инессину тему о щенках я лично восстанавливала после удаления натальей дважды. не прокатит, лена. |
||
10.02.2012, 11:39 | #648 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
вот тебе еще объяснение, не мое, обрати внимание. |
||
10.02.2012, 11:53 | #649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прям детский сад на лямках…… Буду сдавать тесты, не буду сдавать тесты, тесты это фигня….. Не вижу в тестах ничего плохого. Собакам тесты вред не наносят, зато по результатам можно спокойно подбирать своей собаке пару. Это так кто хочет улучшать породу т.к. мы временные хранители этой породы и что будет с ней лет так через 20 именно сейчас и зависит, т.к именно сейчас в России создается остов породы. Зачем сейчас создавать трудности? Чтобы потом с гордостью их преодолевать? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину...
Иннес, я эти пробирки для DM теста встречала. Там были тесты Арининых собак и новые пробирки, которые были герметично запечатаны. По дороге еще встретилась с Наташей и взяли анализ у Акти. Вечером ко мне приехала Лена и взяли еще анализ у Эйнара и в ночь я приехала к тебе привезла все пробирки для того чтобы ты у своих собак взяла и отвезла потом в Чехию. Все пробирки в которых были анализы были пронумерованы. А какой подмене анализов может идти речь? Да, каждый сам брал анализ у своей собаки и результат у кого там потерли, зависит только на совести владельца, но время покажет т.к. от здоровых родителей не родится носитель, а тем более больной щенок. Лично мои щенки будут все тестироваться, не смотря на то, что мои собаки чистые, это будет оговорено в контракте. О том кто был пьян в Словакии, могу сказать: что трезвые встречались….. но редко….. |
||
10.02.2012, 12:05 | #650 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
посты редактируешь, ну-ну. вика, тебе придумать уже нечего? собаки мои гуляли на городской елке вместе со мной на новый год, понятное дело, тебе хочется мерить по себе. суку кейр повязал - эту шутку еще до вязки обсуждали, что кто-то и такое придумает. ты действительно не знала и не знаешь, что там где у кого парализовано... но зато я вижу, что паралич мозга тоже случается у некоторых... титулы моих собак есть у меня на сайте, есличо. оправдываться или объясняться тут перед тобой вообще не вижу смысла, поскольку уже понятно, что еще немного и мне придется объяснять, зачем я убила кеннеди ты говоришь про здоровье, а сама пишешь "слава богу, я не сдавала тесты и не делала рентгены". паралич мозга - он такой, да. |
||