PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.02.2012, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #641
Волчье Солнце
Пользователь

Отправить сообщение для Волчье Солнце с помощью Skype™

Волчье Солнце Волчье Солнце вне форума
Пользователь

мне так же были не очень-то интересны эйнар, ааймее... им просто искали новый дом, потому что мы можем быть в чем-то виноваты, а они - нет. странно, что ты этого не понимаешь. ни одна из собак, которые были спасены с моей помощью, у меня не живет.

Старый 09.02.2012, 23:16 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #642
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

Wolfin&GD, Дайва,там не только в very/good дело было.Конечно можно было бы его оставить и выставлять на мелких выставках.Юна не однократно "резала" Гала.И перед поездкой в Словакию она в очередной раз его поранила.Не факт,что это хорошо закончилось бы.
Я знаю,что у Гала самый лучший дом и согласись это отлично!
Старый 09.02.2012, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #643
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Wolfin&GD Посмотреть сообщение
da oskar eto oskar :) sama dumaju ponimajes.
i cto on secias spokojno na vystavki chodit i problem nie vidit, chot, znajes tak lutce, on secias TAKOJ dom imiejet cto zavidovat tolko, na lutcuju storonu vsio vyslo. a to iz za dvuch " very good" vyvalit sobaku, nu nie znaju ... stranovato.
А попросить у теперешних хозяев снова пса померить? Росту Гал правда был ооочень небольшого мягко сказано, и если Оскар намерил бы 62-63, то можно было бы списать на его манеру измерения, но 7!!! см от нижнего предела, ну хорошо, с поправкой на Оскара - 5 - все равно это в других крупных породах однозначный дисквал, даже не оч.хор. Но что с дисквальной собакой можно и ВОВа получить - это всем известно.
Старый 10.02.2012, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #644
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
Видишь, наши больные по рингам бегают и выигрывают, а твои по рингам ползают, да еще вот и ножки отказывают... А Фарна жаль на самом деле, он не виноват, что у него такая хозяйка...
ну а отвечать фактами будем? или как обычно? а то смотри, ты обещала "сочинять", но вдруг перейдешь черту...
Старый 10.02.2012, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #645
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Арина, а чего ты вообще скриншотом в 620 посте вынесла на всеобщее обозрение то, что тебе прислано по мылу?
Ну и отвечала бы обратно по мылу, чего на публику-то работать?
(у меня позавчера скрин не открывался, поэтому я не до конца успела удивиться )

Цитата:
Сообщение от Волчье Солнце Посмотреть сообщение
хотя я и понимаю обиду компашки, выброшенной с сайта породы, ....
раз уж эта копмашка, высланная с форума породы, собралась именно тут, ...
Ну, раз об этом разговор зашел...
А что, убрав неугодные темы, ты "компашку" еще и забанила?
Последнее время ты, будучи модератором на русскоязычной конференции вольфдога, своей властью можешь вытуривать с форума кого угодно, подчищать неугодные посты, и никто твое самоуправство не контролирует. Никому дела нет до этого раздела, да и всех языковых нюансов не поймут, если жаловаться админам. Ежу понятно, что, в случае чего, ты им переведешь все так, как тебе надо...
Вот твои последние меры убирания неугодных:
"в архив были перенесены темы питомников "из империи инес", "котмариан" и тема "arius max lesny kamrat". в дальнейшем все неактивные темы, содержащие ругню или необъективные сведения саморекламного характера, а так же темы питомников, наносящих вред породе, постигнет такая же участь."

А кто решает, необъективные ли это сведения, наносится ли "вред породе" - опять же ты? На каком основании? И в правилах вольфдога нет ни слова про запрет заводить темы о собаках разведения не FCI, ни про вред породе, ни про запрет "само*******". Также, по правилам форума, вопрос об удалении тем - прерогатива-таки владельцев форума, никак не модераторов.
Я их долго искала, эти правила, которые висят неизвестно где...

Мне вот тоже некомфортно общаться при такой политике модерирования.
Старый 10.02.2012, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #646
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Арина, а чего ты вообще скриншотом в 620 посте вынесла на всеобщее обозрение то, что тебе прислано по мылу?
Ну и отвечала бы обратно по мылу, чего на публику-то работать?
(у меня позавчера скрин не открывался, поэтому я не до конца успела удивиться )
а мне кажется, что более логичен вопрос совсем другой - какого такого вика стала писать мне на мэйл какие-то претензии касательно общения на данном форуме...

Цитата:
Ну, раз об этом разговор зашел...
А что, убрав неугодные темы, ты "компашку" еще и забанила?
Последнее время ты, будучи модератором на русскоязычной конференции вольфдога, своей властью можешь вытуривать с форума кого угодно, подчищать неугодные посты, и никто твое самоуправство не контролирует. Никому дела нет до этого раздела, да и всех языковых нюансов не поймут, если жаловаться админам. Ежу понятно, что, в случае чего, ты им переведешь все так, как тебе надо...
Вот твои последние меры убирания неугодных:
"в архив были перенесены темы питомников "из империи инес", "котмариан" и тема "arius max lesny kamrat". в дальнейшем все неактивные темы, содержащие ругню или необъективные сведения саморекламного характера, а так же темы питомников, наносящих вред породе, постигнет такая же участь."
ты меня не перепутала точно с кое-кем? или это заразно - фобия, паранойя?

Цитата:
А кто решает, необъективные ли это сведения, наносится ли "вред породе" - опять же ты? На каком основании? И в правилах вольфдога нет ни слова про запрет заводить темы о собаках разведения не FCI, ни про вред породе, ни про запрет "само*******". Также, по правилам форума, вопрос об удалении тем - прерогатива-таки владельцев форума, никак не модераторов.

Мне вот тоже некомфортно общаться при такой политике модерирования.
лена, а кто ж тебе мешает обратиться к админу вольфдога? какие-то слезы непонятные, обидели кого-то... сделайте свой форум, тоже мешает кто-то? когда наталья делала то же самое, что делаю я, тебя все устраивало. как-то лицемерно это все опять и опять.
Старый 10.02.2012, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #647
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

прекратите тут бабскую истерику. и не орите здесь мне на моем сайте. иначе пойдете рекламировать своих вы....дков на свой рынок в базарный день. популяризировать плембрак здесь все равно никто не позволит. жалуйтесь уравжескому, папе римскому и в спортлото. от бана вас отделяет крохотный шажок.

поскольку автор темы отправлен во временный бан с целью подумать о своем поведении, предлагаю пообщаться по существу. удаляться тема не будет - в образовательных и просветительских целях, а также в назидание. если кто-то еще придет в "чужой монастырь" устанавливать свои правила и пытаться обмануть других людей, рекламируя свой товар весьма сомнительного качества - будет забанен.

это цитаты из темы котмариан, ты узнаешь, чьи?
кстати, инессину тему о щенках я лично восстанавливала после удаления натальей дважды. не прокатит, лена.
Старый 10.02.2012, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #648
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
http://www.wolfdog.org/forum/showpos...6&postcount=37

вот тебе еще объяснение, не мое, обрати внимание.
Старый 10.02.2012, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #649
Ольга Ястребова
Заблокирован

Ольга Ястребова Ольга Ястребова вне форума
Заблокирован

Прям детский сад на лямках…… Буду сдавать тесты, не буду сдавать тесты, тесты это фигня….. Не вижу в тестах ничего плохого. Собакам тесты вред не наносят, зато по результатам можно спокойно подбирать своей собаке пару. Это так кто хочет улучшать породу т.к. мы временные хранители этой породы и что будет с ней лет так через 20 именно сейчас и зависит, т.к именно сейчас в России создается остов породы. Зачем сейчас создавать трудности? Чтобы потом с гордостью их преодолевать? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину...
Иннес, я эти пробирки для DM теста встречала. Там были тесты Арининых собак и новые пробирки, которые были герметично запечатаны. По дороге еще встретилась с Наташей и взяли анализ у Акти. Вечером ко мне приехала Лена и взяли еще анализ у Эйнара и в ночь я приехала к тебе привезла все пробирки для того чтобы ты у своих собак взяла и отвезла потом в Чехию. Все пробирки в которых были анализы были пронумерованы. А какой подмене анализов может идти речь? Да, каждый сам брал анализ у своей собаки и результат у кого там потерли, зависит только на совести владельца, но время покажет т.к. от здоровых родителей не родится носитель, а тем более больной щенок. Лично мои щенки будут все тестироваться, не смотря на то, что мои собаки чистые, это будет оговорено в контракте.
О том кто был пьян в Словакии, могу сказать: что трезвые встречались….. но редко…..
Ольга Ястребова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #650
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
Арина! Не знаю, кто там на до мной посмеялся, я вижу, что все смеются над тобой и твоими сказками какие замечательные твои собаки, а на деле... Сама знаешь... На Новогодние праздники собачки, наверное, дома какали, салютов боялись? Я, как ты выражаешься, не "обкакиваю" твоих собак, а просто констатирую факты... Можешь перечислить выставочные титулы своего Фарна, сравним И титулы своей "племенной" суки тоже можешь перечислить... Что у него парализована лапа, извини, не знала... А вдруг это генетическое заболевание? Как же он тогда суку повязал? Или папа - Каер? Просто когда ты хаешь всех, говоря что все такие плохие живут по законам РКФ, а ты по европейским стандартам... По европейским стандартом суку вяжут с 18-ти месяцев! Для тебя здоровье - это сомнительный тест неизученной болезни, для меня - красота и психика... У нас действительно разные цели. Не суди, да не судима будешь... Видишь, наши больные по рингам бегают и выигрывают, а твои по рингам ползают, да еще вот и ножки отказывают... А Фарна жаль на самом деле, он не виноват, что у него такая хозяйка...

посты редактируешь, ну-ну. вика, тебе придумать уже нечего? собаки мои гуляли на городской елке вместе со мной на новый год, понятное дело, тебе хочется мерить по себе. суку кейр повязал - эту шутку еще до вязки обсуждали, что кто-то и такое придумает. ты действительно не знала и не знаешь, что там где у кого парализовано... но зато я вижу, что паралич мозга тоже случается у некоторых...
титулы моих собак есть у меня на сайте, есличо. оправдываться или объясняться тут перед тобой вообще не вижу смысла, поскольку уже понятно, что еще немного и мне придется объяснять, зачем я убила кеннеди

ты говоришь про здоровье, а сама пишешь "слава богу, я не сдавала тесты и не делала рентгены". паралич мозга - он такой, да.
Ответ