PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2012, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #651
Richy Swoon
Местный

Richy Swoon Richy Swoon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга Ястребова Посмотреть сообщение
Прям детский сад на лямках…… Буду сдавать тесты, не буду сдавать тесты, тесты это фигня….. Не вижу в тестах ничего плохого. Собакам тесты вред не наносят, зато по результатам можно спокойно подбирать своей собаке пару............. Зачем сейчас создавать трудности? Чтобы потом с гордостью их преодолевать?
есть мнение, что люди опасаются плохих результатов теста, который может положить конец разведению - а они еще не заработали на щенках свой первый "милльён"
Richy Swoon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2012, 17:13   Прямая ссылка на это сообщение #652
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Волчье Солнце, Какая ты забавная Все вокруг врут, а ты честная, хи-хи, так не бывает! Правда не на твоей стороне, и ты это знаешь! По поводу содержания собак... Твой "питомник" содержится в тесной квартирке с кучей вонючих кошек. Бедные собаки, четыре влчака в одной квартирке! А у Инессы, насколько я видела, влчаки в клетках не сидят, а свободно гуляют, охраняют территорию. Арина! Действительно, кем ты себя возомнила?! У тебя просто мания величия! И затеивать склоки здесь не надо, иди на свой Вольфдог и позорься там. Хотя тебя первую надо там забанить за недостоверную информацию и клевету! Я не говорю, что не буду делать тесты и тем более ренгены. Я говорю, что так тесты не делаются и собака красивее или здоровеее от этого не станет! Интересно, ты тут о фактах говоришь... Когда ты предоставишь какие-либо факты... Ну, да у тебя же все только на словах, ты же у нас Сказочница! И мой тебе совет: прекращай бухать и почаще гуляй с бедными собаками, а то паралич мозга, как ты говоришь, начнется
Старый 10.02.2012, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #653
Волчье Солнце
Пользователь

Отправить сообщение для Волчье Солнце с помощью Skype™

Волчье Солнце Волчье Солнце вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
Волчье Солнце, Какая ты забавная Все вокруг врут, а ты честная, хи-хи, так не бывает! Правда не на твоей стороне, и ты это знаешь! По поводу содержания собак... Твой "питомник" содержится в тесной квартирке с кучей вонючих кошек. Бедные собаки, четыре влчака в одной квартирке! А у Инессы, насколько я видела, влчаки в клетках не сидят, а свободно гуляют, охраняют территорию. Арина! Действительно, кем ты себя возомнила?! У тебя просто мания величия! И затеивать склоки здесь не надо, иди на свой Вольфдог и позорься там. Хотя тебя первую надо там забанить за недостоверную информацию и клевету! Я не говорю, что не буду делать тесты и тем более ренгены. Я говорю, что так тесты не делаются и собака красивее или здоровеее от этого не станет! Интересно, ты тут о фактах говоришь... Когда ты предоставишь какие-либо факты... Ну, да у тебя же все только на словах, ты же у нас Сказочница! И мой тебе совет: прекращай бухать и почаще гуляй с бедными собаками, а то паралич мозга, как ты говоришь, начнется
вика, тебя понесло по бредовым оскорблениям, только не забудь, завираясь, что ты никогда не была у меня ни в квартире, ни в доме. про бухать и т.п. - все в твоем стиле. заметь, я не сказала ни слова про чужих собак и т.п., а тебя уже вон как несет. ты не привыкла отвечать за свой скудоумный треп, это очевидно. постыдись ты, только вчера от меня уехала ольга, у меня были света и ксана, никто из них не подтвердит твои бредни. мне должно быть стыдно только за то, что я опускаюсь до твоего колхозно-бабьего разговора, но и не отвечать на такое тоже как-то скучно, ага.
Старый 10.02.2012, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #654
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Ариночка! До свидания! Все от тебя ушли, да ты сюда пришла. Понятно склоки видно тебе доставляют удовольствие, это стиль твоей жизни! Мне неприятно с тобой общаться, да и не зачем...
Старый 10.02.2012, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #655
Сергей И.
Новичок

Сергей И. Сергей И. вне форума
Новичок

О, Остапов понесло!
Vikson, Наверное совсем беда с продажей своих щенков? Раз перешли на личности. Никто не хочет покупать у Вас больных щенков?
Сергей И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:35 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #656
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

Сергей И., Не переживайте,нормально продаются щенки!Интересно вас то их продажа с чего беспокоит?Еще интересно чем они больны?Может энтерит или сифилис какой?
Обычно о болезни говорят,когда диагноз ясен.Вы голословно нагованиваете на щенков.Может вам Вика в Питере нечаянно на ногу наступила и не извинилась?С чего такие нападки?
Старый 10.02.2012, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #657
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от Волчье Солнце Посмотреть сообщение
а мне кажется, что более логичен вопрос совсем другой - какого такого вика стала писать мне на мэйл какие-то претензии касательно общения на данном форуме...
Вот и спросила бы у нее! Тем же путем.
Выносить на всеобщее обсуждение личную переписку на форумах всегда считалось моветоном.
Цитата:
лена, а кто ж тебе мешает обратиться к админу вольфдога? какие-то слезы непонятные, обидели кого-то... сделайте свой форум, тоже мешает кто-то? когда наталья делала то же самое, что делаю я, тебя все устраивало. как-то лицемерно это все опять и опять.
Тогда меня еще на форуме не было. При мне она, насколько я помню, "почистила" твои высказывания, в связи с чем вы с ней, по-видимому, разругались.

Цитата:
Сообщение от Волчье Солнце Посмотреть сообщение
http://www.wolfdog.org/forum/showpos...6&postcount=37

вот тебе еще объяснение, не мое, обрати внимание.
Обратила. Вероятно, автор этих слов принадлежит к числу "отцов-основателей", я не в курсе.
А ты - относишься к владельцам оного ресурса?
Если да, вопрос исчерпан; только пожелание остается - правила напишите тогда другие, с уточнением политики форума, чтоб поставить точки над i, повесьте на видное место, чтоб было понятно, что можно делать, а что - низя.
Если это будет обнародовано, никто не полезет жаловаться папе римскому и в спортлото, а просто несогласные с правилами не придут на сайт, и всего делов.

Цитата:
Сообщение от Сергей И. Посмотреть сообщение
О, Остапов понесло!
Vikson, Наверное совсем беда с продажей своих щенков? Раз перешли на личности. Никто не хочет покупать у Вас больных щенков?
Ну, раз и оппонент перешел на личности, вероятно, сходная беда не только у вашей мишени для яда

Цитата:
Сообщение от inessaK Посмотреть сообщение
Сергей И., ...
..
Может вам Вика в Питере нечаянно на ногу наступила и не извинилась?
Сергей, а вы в Питере, да? Можно и я Вам наступлю? А то столько внимания потом к наступившей персоне, даже прям завидно. И реклама какая заодно.

Последний раз редактировалось Каркела; 10.02.2012 в 19:12.
Каркела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:22   Прямая ссылка на это сообщение #658
Волчье Солнце
Пользователь

Волчье Солнце Волчье Солнце вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Вот и спросила бы у нее! Тем же путем.
Выносить на всеобщее обсуждение личную переписку на форумах всегда считалось моветоном.
Тогда меня еще на форуме не было. При мне она, насколько я помню, "почистила" твои высказывания, в связи с чем вы с ней, по-видимому, разругались.
ругались мы, начиная с удаления темы инессы про щенков.

Цитата:
Обратила. Вероятно, автор этих слов принадлежит к числу "отцов-основателей", я не в курсе.
А ты - относишься к владельцам оного ресурса?
Если да, вопрос исчерпан; только пожелание остается - правила напишите тогда другие, с уточнением политики форума, чтоб поставить точки над i, повесьте на видное место, чтоб было понятно, что можно делать, а что - низя.
Если это будет обнародовано, никто не полезет жаловаться папе римскому и в спортлото, а просто несогласные с правилами не придут на сайт, и всего делов.
как и натальино, мое "владение" ресурсом заключается в работе над ним. не более того. несмотря на это, я себя сама владельцем не провозглашала. и спасибо за предложения и пожелания, все повесим на видное место.

Цитата:
Ну, раз и оппонент перешел на личности, вероятно, сходная беда не только у вашей мишени для яда
все мои щенки зарезервированы, если ты об этом, а к сергею я не имею отношения и даже не в курсе, кто он. то, что вам повсеместно мерещится моя персона - ну так сочувствую, что я должна сказать еще? не надо из своей кучки обиженных пытаться сыграть "возмущенную общественность", к счастью, большинство влчаковладельцев - нормальные люди с нормальными собаками, которые проходят тесты и делают все остальное по доброй воле без истерик.
Старый 10.02.2012, 19:54 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #659
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

Вообще общение с Сергеем вызывает противоречивые чувства.
Не знаешь с кем общаешься,откуда Сергей берёт информацию?Кто он?
Тут все друг друга знают.
Если Сергей и Арина не одно и то же лицо,то информацию он получает явно от Арины.
Старый 10.02.2012, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #660
Ольга Ястребова
Заблокирован

Ольга Ястребова Ольга Ястребова вне форума
Заблокирован

Вик, зря ты так…. Да у Арины собаки живут в квартире, но никогда не думала что 100 метровая квартира тесная…..Собаки выгуливаются, на сколько это возможно в центре города, а чтоб набегались до упада она их вывозит на дачу. Фарна видели многие и с характером у него все ок, а то что нога парализована так это Кейр ему сильно ногу порвал. Злату многие видели на выставке в Словакии и у нее тоже все в порядке с психикой.
Ольга Ястребова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ