Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.02.2012, 15:50 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2012, 17:13 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Волчье Солнце, Какая ты забавная Все вокруг врут, а ты честная, хи-хи, так не бывает! Правда не на твоей стороне, и ты это знаешь! По поводу содержания собак... Твой "питомник" содержится в тесной квартирке с кучей вонючих кошек. Бедные собаки, четыре влчака в одной квартирке! А у Инессы, насколько я видела, влчаки в клетках не сидят, а свободно гуляют, охраняют территорию. Арина! Действительно, кем ты себя возомнила?! У тебя просто мания величия! И затеивать склоки здесь не надо, иди на свой Вольфдог и позорься там. Хотя тебя первую надо там забанить за недостоверную информацию и клевету! Я не говорю, что не буду делать тесты и тем более ренгены. Я говорю, что так тесты не делаются и собака красивее или здоровеее от этого не станет! Интересно, ты тут о фактах говоришь... Когда ты предоставишь какие-либо факты... Ну, да у тебя же все только на словах, ты же у нас Сказочница! И мой тебе совет: прекращай бухать и почаще гуляй с бедными собаками, а то паралич мозга, как ты говоришь, начнется
|
|||
10.02.2012, 17:18 | #653 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
10.02.2012, 17:25 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Ариночка! До свидания! Все от тебя ушли, да ты сюда пришла. Понятно склоки видно тебе доставляют удовольствие, это стиль твоей жизни! Мне неприятно с тобой общаться, да и не зачем...
|
|||
10.02.2012, 17:55 | #655 | ||
|
|||
Новичок
|
О, Остапов понесло!
Vikson, Наверное совсем беда с продажей своих щенков? Раз перешли на личности. Никто не хочет покупать у Вас больных щенков? |
||
10.02.2012, 18:35 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей И., Не переживайте,нормально продаются щенки!Интересно вас то их продажа с чего беспокоит?Еще интересно чем они больны?Может энтерит или сифилис какой?
Обычно о болезни говорят,когда диагноз ясен.Вы голословно нагованиваете на щенков.Может вам Вика в Питере нечаянно на ногу наступила и не извинилась?С чего такие нападки? |
|||
10.02.2012, 19:08 | #657 | ||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Выносить на всеобщее обсуждение личную переписку на форумах всегда считалось моветоном. Цитата:
Цитата:
А ты - относишься к владельцам оного ресурса? Если да, вопрос исчерпан; только пожелание остается - правила напишите тогда другие, с уточнением политики форума, чтоб поставить точки над i, повесьте на видное место, чтоб было понятно, что можно делать, а что - низя. Если это будет обнародовано, никто не полезет жаловаться папе римскому и в спортлото, а просто несогласные с правилами не придут на сайт, и всего делов. Цитата:
Сергей, а вы в Питере, да? Можно и я Вам наступлю? А то столько внимания потом к наступившей персоне, даже прям завидно. И реклама какая заодно. |
||||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 10.02.2012 в 19:12. |
|||||
10.02.2012, 19:22 | #658 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
все мои щенки зарезервированы, если ты об этом, а к сергею я не имею отношения и даже не в курсе, кто он. то, что вам повсеместно мерещится моя персона - ну так сочувствую, что я должна сказать еще? не надо из своей кучки обиженных пытаться сыграть "возмущенную общественность", к счастью, большинство влчаковладельцев - нормальные люди с нормальными собаками, которые проходят тесты и делают все остальное по доброй воле без истерик. |
||
10.02.2012, 19:54 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще общение с Сергеем вызывает противоречивые чувства.
Не знаешь с кем общаешься,откуда Сергей берёт информацию?Кто он? Тут все друг друга знают. Если Сергей и Арина не одно и то же лицо,то информацию он получает явно от Арины. |
|||
10.02.2012, 19:54 | #660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вик, зря ты так…. Да у Арины собаки живут в квартире, но никогда не думала что 100 метровая квартира тесная…..Собаки выгуливаются, на сколько это возможно в центре города, а чтоб набегались до упада она их вывозит на дачу. Фарна видели многие и с характером у него все ок, а то что нога парализована так это Кейр ему сильно ногу порвал. Злату многие видели на выставке в Словакии и у нее тоже все в порядке с психикой.
|
||