PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2012, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #661
Волчье Солнце
Пользователь

Отправить сообщение для Волчье Солнце с помощью Skype™

Волчье Солнце Волчье Солнце вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от inessaK Посмотреть сообщение
Если Сергей и Арина не одно и то же лицо,то информацию он получает явно от Арины.
инесса, ты думаешь, что только я могу спросить про здоровье? ты реально считаешь всех вокруг такими тупыми? вообще-то к нашим и вашим услугам целая база данных, несколько тематических сайтов, где информации настолько достаточно, что я удивляюсь, как сергей еще не добрался до всего остального...

Старый 10.02.2012, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #662
Наталья Борисовна
Гость

Наталья Борисовна
Гость

Восхитительная беседа! Пресловутая и неоднократно упомянутая всуе Наталья имеет сказать вам всем кое-что, пока вы тут за глаза ее склоняете.

1) Статья в Зоопрайсе - статью писала не я (посмотри имя автора). Как перевирают журналисты - всем известно.
2) Склочничайте и дружите тут в каких угодно пропорциях, но не надо все валить на меня. Сейчас русскоязычным форумом на wolfdog.org заправляет исключительно Арина, а я его даже читаю крайне редко - других дел хватает. А вот что она там делает - одной ей известно.
3) Финансовый интерес побеждает 10-летнюю дружбу. Русские с поляками когда-то дружили, каждый платил за свой домен. Потом пришли "помощники" по толканию щенков. За русский домен буду продолжать платить - хрен вам, а не wolfdog.ru.
4) Не пойму, чего вы тут все собачитесь и цапаетесь - вы все из одного теста - корыстные и непорядочные. Обнимитесь и возрадуйтесь.

И чтоб никому не обидно: у Инессиного Дилана и Юны - DM/DM (кто не знает, что это - это положительный результат исследования на наследственную дегенеративную миелопатию), знают ли счастливые владельцы щенков? Мне Арина сказала, а я никакими ограничениями на разглашение этого факта не связана, более того - не могу молчать.
У кого были отличные собаки (Вика, Света, салют!) - повязали непонятно с кем. Кто пробовал и не получилось - ну хоть мозгом пошевелите, кого в пару выбираете. Неужто поприличнее найти нельзя?
Котмариан - вообще молчу, слив отбросов от Уражевского. Кстати, не в курсе почему у Эрмелинды бизнес не заладился?

Ну и прежде чем что-то мне ответить, внимательно прочитайте следующее: я 10 лет пыталась в меру сил просвещать и образовывать людей чтобы в России завелась крепкая и здоровая популяция влчаков. К сожалению, вылезли барыги, психи-разведенцы, психи-селекционеры и прочие. Мне все это надоело просто до чертиков. Идите-ка вы все... в оперный театр!

P.S.: Прежде чем подозревать меня в ущемленных бизнес-интересах, скажу: у меня 10-летний кобель, не допущенный до разведения, было бы желание разводить - давно бы привезла себе пачку сук, но я этим заниматься не собиралась и не собираюсь.

Приятного вам общения и взаимопонимания.
Старый 10.02.2012, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #663
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

а вот что с линдой - 2 суки проданы под рязань, кажется, 1 мертва, одна - вот
Старый 10.02.2012, 22:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #664
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

Арина,ты позиционируешь себя борцом за справедливость.Хорошо,будет тебе правдивой твоя неправда у Фарна мать Bell Elly z Věrné smečky
В базе на вольфдоге имеет C(1/2),а у тебя на сайте С(0)
Я к сожалению не умею делать скриншоты(т.к. обычно не принимаю участия в подобных разборках) и это все ты можешь как обычно потереть,но факт остается фактом. И так как результаты ДМ прислали тебе не могу быть в них доставерно уверена.Ты наверняка помнишь разговоры,что надо бы Дилану пересдать анализы.
Старый 10.02.2012, 22:02 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #665
inessaK
Местный

inessaK inessaK вне форума
Местный

ССылочки забыла вставить http://www.wolfdog.org/site/ru/dbase/d/11292
http://www.verny.vlcak.ru/?page_id=24
Старый 10.02.2012, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #666
поход
Пользователь

поход поход вне форума
Пользователь

Хватит ссорится. Каждый решает для себя сам. Мае мнение, если я захочу вязать свою, то обязательно все анализа и все возможное по максимум сдам. Здоровье собаки превыше всего.
Знаю Арину лично, она всегда бескорыстно помогает нам, владельцам влчаков. Всегда подскажет и поможет и советом и делом. А если бы купила щенка с заболеванием о катором знала бы заводчица и умолчала о продаже, последствия были бы плохи.
поход вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #667
Волчье Солнце
Пользователь

Пользователь

инесса, это что-то опять из серии страшного заболевания dna у меня на сайте написано hd c, без указания степеней. если ты не обращала внимания, то в некоторых странах пишут просто а, b и т.п. (в россии, например), в некоторых с циферками, а в некоторых даже без буковок. так что c (1/2) - это с, и в родословной, выданной ркф, будет выглядеть как с, я думаю. а то, что 0 - это про локоть, а не про тбс.

про перетестировать собак ты говоришь давно, ты даже успела понаговорить, что я мудрю, хотя и ханка подтвердила тебе, что квенно - носитель. а демон дм/дм, это общедоступный факт, что подтверждается так же и потомками с таким же результатом... так что не надо валить с больной головы на здоровую. результаты моих собак опубликованы на голландском сайте wolfdog-healthinfo.org, разумеется, после подтверждения. и потом - как и ольга, я тоже прописываю в контракте обязательство протестировать щенков в будущем. так что некоторые пусть перечитают законы менделя, кто писал, мол, неизвестно, как наследуется и т.п. все известно, все зависит от результатов родителей и для особых скептиков - подтверждает их.
Старый 10.02.2012, 23:04   Прямая ссылка на это сообщение #668
Сергей И.
Новичок

Сергей И. Сергей И. вне форума
Новичок

Вот интересное объявление нашел на вольфдоге http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=2705 Еще в 2005 году она хотела заниматься именно размножением........
Сергей И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #669
Wolfin&GD
Пользователь

Wolfin&GD Wolfin&GD вне форума
Пользователь

Цитата:
Я к сожалению не умею делать скриншоты(т.к. обычно не принимаю участия в подобных разборках) и это все ты можешь как обычно потереть,но факт остается фактом. И так как результаты ДМ прислали тебе не могу быть в них доставерно уверена.Ты наверняка помнишь разговоры,что надо бы Дилану пересдать анализы.
nie nu sovsiem KAK DETI, Inesa, a ty sama do Daniela Cilova napisat nie mozes, da ona skazet KAKOJ rezultat u tvojej sobaki, jesli nie veris etim cto ONA SAMA Arine vyslala.
nu realno kak deti.
p.s. dat jej email mozet? ili sama najdios?
Wolfin&GD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #670
Сергей И.
Новичок

Сергей И. Сергей И. вне форума
Новичок

Цитата:
Сергей И., Не переживайте,нормально продаются щенки!Интересно вас то их продажа с чего беспокоит?Еще интересно чем они больны?Может энтерит или сифилис какой?
Обычно о болезни говорят,когда диагноз ясен.Вы голословно нагованиваете на щенков.Может вам Вика в Питере нечаянно на ногу наступила и не извинилась?С чего такие нападки?