Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2009, 16:06 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Предприимчивость влчака очень удивляет, а иногда и восхищает, несмотря на причиненный ущерб !
Ничего в доме наш Брайн не разрушил (по причине, указанной выше), НО .... свершений его, удивляющих нас (собаководов со стажем!), было не мало... Щенком-подростком вбегает в дом и на ходу, не останавливаясь ни на минуту!, сдергивает с буфета миску с Активией (для старушки-вельша) и пока миска падает, а я ору на пса, Брайн успевает с пола съесть всю вылившуюся Активию (около стакана!) и заскочить в свою клетку. Всё: он - на своем месте и вроде бы ничего особого не натворил. А ведь эту миску я поставила на буфет когда собак В доме НЕ было, когда Брайн с этой вельшихой-старушкой гулял на улице. Меня просто шокировала скорость, с которой щенок всё это проделал, причем - не будучи подготовлен к появлению миски ! |
|||
19.10.2009, 17:06 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2009, 20:24 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2009, 23:35 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
veguswelsh, Вы меня таки пугаете :)
Так можно ли все-таки держать влчака в городской квартире? |
||
22.10.2009, 23:46 | #65 | |||
|
||||
Ирина-дизайнер
|
veguswelsh, Спасибо за ваши рассказ, они очень ценны.
А как относятся Влчаки к спорту? например аджилити И присоединяюсь к вопросу Trinity, можно ли содержать такую собаку в городской квартире? |
|||
23.10.2009, 19:06 | #66 | ||
|
|||
Новичок
|
Я впервые увидела волчаков в 1990 году на Чемпионате Мира в Брно (Чехия), очень понравились, на что обратила внимание - они все были в намордниках, собак было немало, но тогда (19 лет назад) они были мелковаты, по сравнению с волчаками, которыми любовалась на Чемпионате Европы в Венгрии в прошлом году. Рослые, очень красивые животные, интересно было наблюдать за поведением, взаимоотношениями друг с другом - очень отличается от собачьего. И не только поведение, и движения, и заигрывания, и ярковыраженная доменантность одного кобеля над другим. Короче - великолепные животные. Очень рада, что к этой породе не поддельный интерес в России. Только вот не дай Бог, что бы столь интересные собаки попадали к придуркам, коих у нас много. Ведь найдутся такие, которые захотят завести волчака для самоутверждения.
|
||
27.10.2009, 18:56 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Всем, привет! Инна ты молодец, что открыла темку! Добавлю и свои пять копеек.
Увидела я влчаков в Молдавии, на выставке. Собаки были из Румынии. Я была в полном восторге. Около трех лет меня не покидало желание иметь собаку такой породы. И вот год назад мечта сбылась. От собаки я в полном восторге. Может я ее не очень правильно воспитала,но меня характер Ланы полностью устраивает. Лана живет как в доме, так и в вольере, очень адекватно относится как к мелким, так и к крупным собакам. Напряг в общении только один, да и вряд ли это можно назвать напрягом, собака очень интелектуальная. Ставит перед собой задачу и решает ее и решать может несколько дней. Я занимаюсь собаками давно, но наблюдать за поведением влчаков одно удовольствие. Охранные качества у Ланы пока не проявились, но ведь у нас есть Кавказец и Лана для себя решила, что напрягаться не надо, т.к. есть кому. |
|||
27.10.2009, 18:57 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз хочу поздравить Инну, с большими успехами на Чемпионате Мира. МОЛОДЕЦ!!!
|
|||
27.10.2009, 23:17 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Lana-volk, Спасибо,за поздравления!
Лане привет!Поехали в июне в Литву на САСИБ,моно и бонтировку? |
|||
27.10.2009, 23:28 | #70 | |||
|