Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Арина, от новых бредней могу посоветовать это: УК РФ часть 2, раздел 7, глава 17, статья 130. Мне помогло. А по поводу содержания, добавлю, что наши собаки вообще содержаться в вольерах и только при таком содержании считаются рабочими. Диванная собака не есть служебная!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вторая сука ( о ужас!) вообще живет на работе в вольере. И не скоро у меня появится возможность забрать ее домой. А у вас у всех есть свои дома с огороженной территорией? Ни у кого в квартирах влчаки не живут? P.S. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить (с). |
||
Последний раз редактировалось Gunnenok; 14.02.2012 в 22:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И так мы тоже гуляем).
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Помню раньше необходимо было встать на очередь в клубе, чтоб приобрести щенка, записаться на курсы по его содержанию и успешно сдать их!!! Хорошее было время, а главное исключало многие теперь доступные вещи. http://vk.com/video41058145_162589550 - это ужасно. Заводчики мы цивилизованные люди, так давайте не допустим такого в России. Это видео не упрек! Не принимайте на свой счет. Просто задумайтесь о последствиях и сдайте тесты не для других, а ради собственного спокойствия.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Gunnenok, классные фотографии!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Мне же хватило урока в Словакии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не агитирую за вольерное содержание-я хочу сказать, что собаки могут жить полноценной жизнью в разных условиях. И в квартире, и в вольере. Все зависит от хозяина.
|
||
![]() |
![]() |