Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2012, 21:02 | #761 | |||
|
||||
Новичок
|
Конструктивного диалога на мой взгляд не получилось... Думаю трусоватые длинники и крипторхи не заставят себя долго ждать и виноваты в этом, полагаю, будут опять таки наши европейские коллеги
|
|||
16.02.2012, 22:15 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трусоватые длинники и крипторхи, действительно, не заставят себя долго ждать. Только виноватой в этом случае будет в первую очередь генетика (продажная девка империализма). Если обновить в памяти законы Менделя, изучаемые в школе (не помню в каком классе), то это будет понятно и пьяному ежику… По этому я бы не стала катить бочку на сограждан. Ибо на данный момент они работают с импортным поголовьем и ближайшие несколько лет нам будут икаться огрехи именно европейских коллег… |
|||
16.02.2012, 23:46 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
приведенные недавно в этой теме примеры показывают обратное. некоторым владельцам пофигу на здоровье будущего потомства, начнут ли лет через шесть у них ноги отказывать - лишь бы денюжку на продаже щенков СЕЙЧАС срубить |
|||
16.02.2012, 23:54 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
это называется "пустить всё на самотек".
разведенцы будут вязать трусливых влчаков, продавать щенков, а расставлять по местам почем-то должно.... какое-то там время. смешно рассуждаете. Цитата:
а когда она не начнет слушаться да еще , не дай бог, перекусает членов семьи - в лучшем случае ее выгонят на улицу, в худшем - пристрелят. вы и в этом случае закроете глаза на всё , потому что это не ваша собственная собака, руководствуясь принципами "не сужу" ? аха-ха.. моя хата с краю, никого не знаю.... Цитата:
|
|||
16.02.2012, 23:59 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зная, что человек пустил в разведение нежелательную собачку с какими-нибудь проблемами, закрыть на это глаза и все равно написать "ути-пуси, какие фотки клевые!" ведь какое вам дело до того, что в чужой семье через сколько-то там лет у любимца (подросший щен ЧСВ) начнутся проблемы со здоровьем |
|||
17.02.2012, 00:48 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. А с тестами можно? Я о том, что пускать в разведение больного кобеля хоть с тестированными суками, хоть не тестированными. Какие-то двойные стандарты… 2. Цитата:
|
|||
17.02.2012, 00:50 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
И еще знающие-умеющие. Подскажите, где найти кнопку «игнорировать», а то уже надоели причитания этих двуликих «анусов» (как говаривал мент Дукалис)
|
|||
17.02.2012, 02:41 | #768 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Elka
Открой профиль того, кого хочешь игнорировать. Для этого в теме можно нажать на треугольничек рядом с ником, выбрать "Посмотреть профиль", в открывшемся окне на темно-зеленой полоске увидишь мелкими буквами опцию "списки", жми на треугольничек, выбирай "добавить в список игнорирования" |
|||
17.02.2012, 02:56 | #769 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вот. Не знаю, может, кому-то другому эту затею преподнесли в иной трактовке... Я ить почему рентгены не побежала делать за компанию? потому что окажись чего не так, раззвонят "по секрету всему свету", какие плохие они лично видели снимки, а если будет все в порядке, то тоже не факт, что потом не станут за спиной болтать, ставя под сомнение, те ли снимки я представила в РКФ. А так я и за собственную совесть спокойна, и за исключение сплетен: делала у московского ветеринара, который ни одного влчака до моего не видел, стало быть, со "стаей товарищей" уж точно не знаком Кстати, урок на будущее. Делать любые интересующие исследования там, где лично уверен, что результат не будет разглашен или подтасован. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 17.02.2012 в 03:02. |
||||
17.02.2012, 04:24 | #770 | |||
|
||||
Новичок
|
Мое почтение, коллеги! Примите? Хочу показать мою собаку какая у меня есть. Покупала на птичке очень хороших кровей мне сказали.
|
|||