Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.02.2012, 06:44 | #771 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
где Арина говорила "больного ДМ кобеля можно давать в разведение" ? пруфлинк в студию! а то что-то от вашей истерики уже крыша скоро не только у вас поедет. Цитата:
должно быть, просто ратует за чистоту породы, не может молчать, когда под носом делаются нехорошие дела - ах простите ей этот "грех" Цитата:
она вроде своего кобеля в разведение не пускала, заинтересованности щенков продавать у неё нет, конкурентом Вике и Иннесе не является. Цитата:
обратимся к прямому источнику. она заходит в эту тему, но почему-то не отписывается... |
|||||
17.02.2012, 06:45 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 06:48 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте фотки. ща мы вам предложим еще какого-нить высокопородного влчака клевых кровей, повяжите, щенков по две штуки евро продадите, себе новую машину купите |
|||
17.02.2012, 07:14 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
скрывают. Цитата:
объяснения опять же : "Dog breeders could then continue to do what conscientious breeders have always done: make their selections for breeding stock in light of all of the dogs’ good points and all of the dogs’ faults. Using this approach over many generations should substantially reduce the prevalence of DM while continuing to maintain or improve those qualities that have contributed to the various dog breeds." т.е. используя такой подход, уже за несколько поколений можно существенно снизить распространение ДМ. Цитата:
|
|||
17.02.2012, 07:27 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
я тут перечитала ваши страсти про квартиры - обалдела...
тоже сделаю пометку себе - при встрече с владельцами влчаков нужно и хату иметь шикарно-идеальную, и самой такой же быть. не то потом пойдут разговоры, что я встречала их в джинсах с вытянутыми коленками, либо у меня была стрелка на колготках, либо макияж съехал - а это существенным образом ухудшает оценку моей собаки в глазах окружающих! какая разница где живут, если собака хорошо выгуливается (во дворе либо в парке)? главное же, чтобы собака себя чувствовала комфортно . по мне так влчаки привыкают не к месту, а к человеку. ему главное, чтобы любимый хозяин был рядом. |
|||
17.02.2012, 07:42 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проще сразу обратиться к заводчикам со здоровыми собаками, которые информации о них не скрывают. не находите? я о тесте на дварфизм писала еще на предыдущих страницах - вы как раз МТВ смотрели |
|||
17.02.2012, 10:12 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. По этому отправляли анализы помету самостоятельно. И официальную бумажку будем получать с доверенной оказией. На электронку ответ пришел, но сама понимаешь, что это фикция для всех корме меня. Другой разговор. Если ты радеешь за породу, то какого рожна берешь обязательства. А уж если взяла, то умри, но смолчи. Но опять же, не плохо что так получилось (кроме пострадавших). Теперь знаем кто из ху…
|
|||
17.02.2012, 10:12 | #778 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Доброе утро. А на этом форуме "принять" или "не принять" не мы решаем :) - оно тут все общественное, и показывать своих собак может кто угодно.
|
|||
17.02.2012, 10:18 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Не обращайте внимания на плюющихся ядом. Все собаки дерьмо, что куплено не у них. Давайте фото вашей собаки и рассказывайте о ней как можно больше. Собаки всякие нужны (особенно их владельцу). И хорошесть кровей – дело относительное. Так что вливайтесь в стаю!
|
|||
17.02.2012, 10:31 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||