Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2012, 22:36 | #871 | |||
|
||||
Пользователь
|
o to budete dobry skazite pozalsto a skolko mnie zaplatili tut vsie cto pisala to cto pisu :)) interesno ze mozet uze svoj Lexus mogu kupit
|
|||
19.02.2012, 22:55 | #872 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какая замечательная парочка! А на морде влчака (Царьки?) - интеллект. Фото Ваших влчаков, которые Вы выкладывали на этом форуме, очень радуют. Видно, что собакам хорошо. За их характер тоже спокойна - общалась с обеими влчицами. Удачи и до встречи на выставках.
|
|||
19.02.2012, 22:59 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, сама надеюсь повыставлять и отдрессировать, пока в хвост и гриву не зат...аю.
|
|||
19.02.2012, 23:02 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 02:24 | #875 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо всем кто меня с моей Масечкой так принял хорошо! Как смогу сразу фотографии моей Масечки и ее жениха покажу всем тут. спасибо вам люди. Собашки у вас красивые волчиков очень люблю и овчарочек тоже. очень красивые собаченьки, грациозные, легкие, и серьезные. Ждите наших фотографий их у меня есть много красивых разных. буду самые красивые показывать. и на ваших собачек хочу посмотреть побольше.
|
|||
20.02.2012, 02:49 | #876 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 11:28 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Решила все же отступить от правила и ответить. Как раз моя религия не только позволяет, но и требует этого. Питомник «с Богородска» (как донорский п-к) и клиника «Био Шанс» заключили договор о ветеринарном сопровождении ВСЕХ выходящих с питомника щенков. Т.е. все генетические тесты и ветеринарные манипуляции с собаками «с Богородска» в сети данных клиник проводятся со скидкой… Это не считая обязательного 2 разового ежегодного обследования крови моих собак на биохимию. Это так, подход к вопросу о здоровье… А пока собака лает – ветер носит…
|
|||
20.02.2012, 15:37 | #878 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Эльвира, ты с Jolly-vlcak на брудершафт уже успела выпить?
А то я прям ревную Я же подружка, которая жаждет трахнуть своим кобелем твоих сук, причем обеих, и их мамочку. Не забывай, пожалуйста, об этом Цитата:
Цитата:
И, кстати, в теме уже десятки раз даже враждующие кланы приходили к единому мнению, что разведение влчаков не приносит дохода, тем не менее, новые оппоненты всякий раз хватаются за аргумент про "бабло". Вот личность под ником "СергейИ" домысливает за других пооригинальнее, учитесь! |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 20.02.2012 в 15:40. |
||||
20.02.2012, 15:57 | #879 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Спасибо за комплимент про дрессировщика. Посаморекламируюсь: дрессировкой собак занимаюсь фактически в полтора-два раза дольше, чем возраст некоторых оппонентов. Годик подождем, увидим, какова будет позиция оппонентов после приобретенного опыта содержания своего влчака, ведь совсем немного осталось. И захочется ли через год рвать рубаху на груди, резать правду-матку и надеяться стать заводчиком; вероятнее всего, многие идеи похоронятся, не успев даже как следует прорасти. |
|||
20.02.2012, 17:36 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Elka, Фотки супер
|
|||