Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2012, 00:04 | #891 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Миланья, картинку вижувообще через радикал загружать довольно таки легко,там есть подсказки как и что делать
|
|||
21.02.2012, 00:09 | #892 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо Вам. Попробую научиться, но уж завтра наверное, сегодня уже время позднее а нам еще гулять идти перед сном. А у Вас тоже волчик? Или мне кажется овчарочка скорее?
И хотелось бы конечно узнать как мою Масечку находят так сказать специалисты по породе. буду ждать интересно мнение специалистов. |
|||
21.02.2012, 00:11 | #893 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Миланья, не,волчака у меня нет,но порода нравитсяУ меня немцы,в основном.
|
|||
21.02.2012, 00:18 | #894 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот овчарочки мне очень нравятся я даже не знаю кто больше нравится волчики или овчарочки. Но по мне так они похожи весьма так что мы и так родственники почти. А у меня у знакомой есть овчар вот зверюга он всех грызет никого не подпускает к ней даже знакомых ее. Она его нашла правда так что он без документов искала искала чей так и остался у нее никому не нужный больше. И вот мне знакомая говорит давай повяжем с твоей Маськой. А я как-то жалею девоньку. Но они любят друг друга гуляем часто совместно. А вот теперь я решила выяснить волчик у меня или не волчик. Уж больно знакомая вязаться хочет. Говорит что у меня не волчик а польская маленькая овчарочка. я вот сюда пришла показать кто же у меня моя Масечка. А у Вас большой красивый овчар видимо исходя из фотографии очень добротный такой и шерсть мощная такая пушистая добротная.
|
|||
21.02.2012, 01:08 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если к специалистам, так вам на http://www.wolfdog.org. Если к «так сказать, специалистам», то думаю что и здесь вам свои мысли выскажут. С моей точки зрения кличка ей очень подходит. Кроме как Масечкой ее и не назовешь. На рынке вас подло обманули и продали за волчика гораздо более редкую породу. Это галапагосская лайка. Посмотрите в инете, где то была информация об НКП галалаек. Там вам дадут полную информацию о содержании этой породы и помогут подобрать пару для Масечки. С соседским овчареком ее вязать, наверно не стоит. Зачем портить кровь? А вот фотограф вам попался хреновый. Вы в следующий раз хорошего, профессионального фоторгофа пригласите. Такая красота этого достойна.
|
|||
21.02.2012, 01:28 | #896 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я вижу только одну фотографию, где собака согнувшись куда-то бежит, это вторая фотография. При этом первая фотография не видна, и ссылка не открываются никакими способами. Скорее всего, Вы скопировали в свой пост не всю ссылку, кусочек от нее "потерялся".
Кстати, радикал чего-то сегодня слишком много ******* понавешал, пришлось воспользоваться другим ресурсом, вот сейчас и попробую, видно ли с него фотографии. ... Это Мых, которого пустили в дом, пригрелся у радиатора. Т.е. хоть он и предпочитает холод, но и погреться не прочь. Кошка тоже предпочитает этот же радиатор, но только в отсутствие Мыха в помещении. Не дружат они, вернее, кошка боится серого и прячется. А вообще серый предпочитает валяться на чем-нибудь повыше, за неимением сугробов дрых на занесенном снегом колодце. |
|||
21.02.2012, 01:55 | #897 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Польских овчарок есть две породы, одна похожа на белого ньюфа, другая на южака в миниатюре, но "волчика" ни одна из них не напоминает.
Ну, если это галалайка, то должны быть проблемы с вязками, т.к. у этой породы суки выбирает кобелей, вернее, домахиваются до них. |
|||
21.02.2012, 02:30 | #898 | |||
|
||||
Пользователь
|
krasivaja vesiolaja sobacka, metis, nie bolse, kogda to nie daleko ovcarki ili BEO lezala :) nie vlcak nie PON, nie podhal :)
|
|||
21.02.2012, 17:55 | #899 | |||
|
||||
Новичок
|
Elka вот спасибо Вам что так хорошо про имя моей Масечки говорите правда она такая хорошая девонька ласковая. Смотрела везде в интернете че такое галапагосская лайка как вы пишите про Масечку но никакой путной информации не нашла. Поняла только что это не совсем порода и мало их очень. И даже непонятно как они в России оказались если они с островов сами. Если кто знает об этой породе может напишите или куда почитать пойти скажете.
А вот что фотограф плохой вы не поняли это я мою Масечку на телефон сфотографировала фотографа там никакого и не было. Так что вот уж какая есть я фотограф. А чем плоха то фотография вам кажется? Может разве что вы из-за что она не такая как плакат а любительская так сказали. Но это я мою Масечку фотографировала так что мы на многое и не имеем претензий. А вот чего это за галопостопая лайка? Каркела а моя девонька кобельков гоняет вот это вы правильно говорите ей не нравится овчар моей знакомой когда он к ней пристает а вот играть она его любит с ним. Такое у них противоречивое взаимоотношение выходит покамест. Wolfin&GD а чего это метис то сразу? Чего вы думаете что метис мне же люди на рынке сказали что волчик но может конечно напутали у них там много щенков было может заболатались и отдали лаечку вместе волчика. Но так не значит что метиса у них там и документы были только за них надо было еще деньги отдавать ну я и не стала потому что сказали что можно и потом в клуб позвонить и купить документы потом если мне надо будет что они у них в сохранности на всех щенков есть всегда. А вот чего сразу метис то. |
|||
21.02.2012, 18:03 | #900 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот еще фотография моей Масечки тут их портрет с женихом ее овчаром моей знакомой.
|
|||