Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2012, 18:07 | #901 | |||
|
||||
Новичок
|
а вот хотя я теперь уже с Elkой согласна вполне нечего моей Масечке кровь портить овчареком тем более что моей Масчеки он как я теперь понимаю из всего прочитанного не по нраву приходится на роль жениха. Пускай играть то играют а в женихи мы его не возьмем как только знакомой объяснить обидется боюсь может у нее овчар то уже не мальчик ему девоньку надо. но скажу мол дружба дружбой а Масечку нельзя принуждать к замужеству тем боле что кровей она редких у меня.
|
|||
21.02.2012, 22:35 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Миланья, А почему я не могу посмотреть ни одной фотографии Вашей Масечки? У меня ссылка не открывается А очень хочется...
|
|||
21.02.2012, 22:42 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Elka выкладывала фото с тоями , а у меня фото "наоборот". Пока мы на выставке отвлеклись Груня быстренько перебралась к чужому тибету (т.е. чужой-то он для Гроа, а для нас - папа наших девочек-тибетинок Чанг). В ужасе думали слопает он ее или нет, но Груня вскоре быстро его выгнала и сладко спала в чужом домике
|
|||
21.02.2012, 22:55 | #904 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.02.2012, 23:18 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 23:18 | #906 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.02.2012, 23:21 | #907 | |||
|
||||
Новичок
|
Даже не знаю почему не видно фотографии еще не научилась через как мне вчера советовали radikalить в общем. Тут я сама вижу мои фотографии и судя по всему многие тоже видят прямо в форуме а чего вы не видите не знаю интернет такая вещь загадочная я тоже то вижу то не вижу. буду учиться и может получится.
|
|||
21.02.2012, 23:24 | #908 | |||
|
||||
Новичок
|
вот еще фотографии мой Масечки показала очень хочется чтобы все увидели какая у меня девочка а ну можно и в альбоме посмотреть называется "Масюля"у меня на странице тут.
|
|||
21.02.2012, 23:25 | #909 | |||
|
||||
Новичок
|
Vikson а у вас красивый волчик мне очень по душе такие очень нравится а рядом кто это что за тибет такой? больше волчика во много разов опасная зверюга наверное?
|
|||
Последний раз редактировалось Миланья; 21.02.2012 в 23:28. |
||||
21.02.2012, 23:27 | #910 | |||
|
||||
Новичок
|
Jolly-vlcak и у вас красивый волчик или волчанка уж не знаю кто но красивая собачка белая шерстка на грудке красиво очень выглядит.
|
|||