Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.02.2012, 00:28 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Миланья, Я не породник влчаков, но по фото у вас просто метис, красивая собашка, но метис, не заморачивайтесь породой у вас просто собачка с рынка, вас если груба сказать обманули. Не обижайтесь только ладно! Главное что мы любим своих собак, и они нас радуют каждый день.
И если так запала порода и вы решили что это она, первым делом что надо о ней знать это хотя бы правильное название Не волчак, а влчак |
|||
Последний раз редактировалось Ishta; 22.02.2012 в 00:30. |
||||
22.02.2012, 00:30 | #932 | |||
|
||||
Новичок
|
Jolly-vlcak но вы только уж не принимайте на свой адрес но мне нравятся собачки побольше эти ваши как кошечки больше так кошка она хоть давление регулирует и всецело полезное животное а собака такого размера игрушка разве что охраны то от нее никакой. но игрушка вполне занятная, видела я таких у красивых дамочек но это не для меня мне посерьезнее псинка нужна. я вот с моей Масчекой на занятия хожу наш тренер ее натаскивает поеду в следующий раз фотографии сделаю покажу. да и с теми кто побольше кошки поинтереснее сразу видно на улице где что человек с собакой идет. и правильно что вы решили волчиком обзавестись если беремены с маленькой вашей собачкой ребенок играть будет а волчик всех будет охранять. это вы разумно поступить решили. фотографии потом покажите обязательно.
|
|||
22.02.2012, 00:34 | #933 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А вот у вас кто такие две собачки видны на маленькой фотографии? хорошенькие такие букашечки |
|||
22.02.2012, 00:42 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
обмануть могли просто для того что бы ПРОДАТЬ!!!
--- у меня французские бульдоги, на фото-аватаре наши щенки. p/s бедная темка, взрыв мозга однако |
|||
22.02.2012, 00:49 | #935 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
но я все таки думаю что никто меня не обманывал все ведь собачки по разному растут может и вправду сами они там напутали заговорились и продали за волчика голостопую лаечку то есть Масчеку мою у них там щенков то было ох десятка два наверное. а у вас хорошие такие щеночки то. это как на фотографии которую мне Каркела присылала как образец как фотографировать собак? Это они ваши щеночки в таких вот вырастают? |
|||
22.02.2012, 00:49 | #936 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Лучше бы Вам почитать все это, конечно, ДО покупки щенка.Тогда и вопросов не будет возникать вроде этого:
Цитата:
. Цитата:
|
|||
22.02.2012, 00:51 | #937 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
22.02.2012, 00:55 | #938 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
а ой если б знать где упасть соломку бы подстелила б как говорится ну и первый блин всегда комом. а ну может все еще образумится и разберусь кто моя Масечка и документы найдутся к ней. а про породы ну вы верно смеетесь как же я догадаюсь если сразу не признала я ведь вообще породы не понимаю почти что совсем. но спасибо что написали их названия теперь буду искать в интернете и просвещаться. |
|||
22.02.2012, 01:01 | #939 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо всем вам но поздно уже так что спокойной ночи всем и до завтра
|
|||
22.02.2012, 01:02 | #940 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Миланья
А попробуйте для начала полазить вот по этому списку пород Там в конце как раз лайки должны быть. Которые гола...гало... хрен ее знает как оно пишется. Вот тут еще собачку Рекса нашла, прям для Вашей пара. Вы спишитесь с его хозяйкой-то, может она не знает, что у них тоже породистая собака! И по возможности жмите, пожалуйста, шифт, а то тут не Вольфдог жеж |
|||