PesIQ 08.02.25 | САС+САС 6 и 9 гр. + 3 х МОНО | Русская Гильдия Кинологов | ВЦ Сфера

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.02.2012, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #931
Ishta
Местный

Ishta Ishta вне форума
Местный

Миланья, Я не породник влчаков, но по фото у вас просто метис, красивая собашка, но метис, не заморачивайтесь породой у вас просто собачка с рынка, вас если груба сказать обманули. Не обижайтесь только ладно! Главное что мы любим своих собак, и они нас радуют каждый день.

И если так запала порода и вы решили что это она, первым делом что надо о ней знать это хотя бы правильное название

Не волчак, а влчак

Последний раз редактировалось Ishta; 22.02.2012 в 00:30.
Ishta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #932
Миланья
Новичок

Миланья Миланья вне форума
Новичок

Jolly-vlcak но вы только уж не принимайте на свой адрес но мне нравятся собачки побольше эти ваши как кошечки больше так кошка она хоть давление регулирует и всецело полезное животное а собака такого размера игрушка разве что охраны то от нее никакой. но игрушка вполне занятная, видела я таких у красивых дамочек но это не для меня мне посерьезнее псинка нужна. я вот с моей Масчекой на занятия хожу наш тренер ее натаскивает поеду в следующий раз фотографии сделаю покажу. да и с теми кто побольше кошки поинтереснее сразу видно на улице где что человек с собакой идет. и правильно что вы решили волчиком обзавестись если беремены с маленькой вашей собачкой ребенок играть будет а волчик всех будет охранять. это вы разумно поступить решили. фотографии потом покажите обязательно.
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 00:34   Прямая ссылка на это сообщение #933
Миланья
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Ishta Посмотреть сообщение
Миланья, Я не породник влчаков, но по фото у вас просто метис, красивая собашка, но метис, не заморачивайтесь породой у вас просто собачка с рынка, вас если груба сказать обманули. Не обижайтесь только ладно! Главное что мы любим своих собак, и они нас радуют каждый день.

И если так запала порода и вы решили что это она, первым делом что надо о ней знать это хотя бы правильное название

Не волчак, а влчак
ну я уж не знаю зачем же человека как можно обмануть то. раз мне хотелось овчарочку я за ней то и ехала на рынок а там мне вот приглянулся волчик как мне сказали ну то есть моя Масечка. ну я ее и купила. а чего им меня было для чего обманывать-то? у них там были и овчарочки. как будто мало овчарок или волчиков чтобы человека обманывать. может метис кому еще пригодился бы. да и откуда у заводчика метис то возьмется. не знаю не знаю обижаться разумеется не буду ведь это вы всего лишь предполагаете. а мне тут вот сказали что можно еще куда-то пойти к специалистам уж тогда пускай мне специалисты скажут кто моя Масечка но для меня она самая породная все равно.

А вот у вас кто такие две собачки видны на маленькой фотографии? хорошенькие такие букашечки
Старый 22.02.2012, 00:42   Прямая ссылка на это сообщение #934
Ishta
Местный

Ishta Ishta вне форума
Местный

обмануть могли просто для того что бы ПРОДАТЬ!!!
---
у меня французские бульдоги, на фото-аватаре наши щенки.
p/s бедная темка, взрыв мозга однако
Ishta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 00:49   Прямая ссылка на это сообщение #935
Миланья
Новичок

Новичок

Цитата:
обмануть могли просто для того что бы ПРОДАТЬ!!!
---
у меня французские бульдоги, на фото-аватаре наши щенки.
p/s бедная темка, взрыв мозга однако
Некрасиво если так могут

но я все таки думаю что никто меня не обманывал все ведь собачки по разному растут может и вправду сами они там напутали заговорились и продали за волчика голостопую лаечку то есть Масчеку мою у них там щенков то было ох десятка два наверное.

а у вас хорошие такие щеночки то. это как на фотографии которую мне Каркела присылала как образец как фотографировать собак? Это они ваши щеночки в таких вот вырастают?
Старый 22.02.2012, 00:49   Прямая ссылка на это сообщение #936
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Каркела

спасибо большое обязательно прочитаю все написанное
Лучше бы Вам почитать все это, конечно, ДО покупки щенка.Тогда и вопросов не будет возникать вроде этого:
Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
а где же мне теперь документы взять? вы где брали?
Цитата:
а ушки у Масчеки стоят еще как стоят ушки на макушке прямо там видно кстати на новых фотографиях что я показала только что. А хвостик сейчас попробую показать какой у нас хвостик у моей девоньки.
а ростом она мне по колено
Целиком, целиком собачку :) фотать надо. И потом, когда собака старая бывает интересно посмотреть, какая она была в юности. Или сравнить ее с ее же "ребенком".

.
Цитата:
а вот фотографии вы показываете для примера это че за породы такие? интересно очень стало как они правильно называются очень серенький понравился думаю это терьер. а вот внизу наверное бульдог, но могу и ошибиться
Там бурбуль, миттельшнауцер, голден ретривер и бигль, а кто из них кто, сами догадайтесь.
Старый 22.02.2012, 00:51   Прямая ссылка на это сообщение #937
Миланья
Новичок

Новичок

Цитата:

Не волчак, а влчак
ну влчак это сокращенно в русском языке нельзя без гласных писать. а волчак я и не писала нигде вроде бы, я говорю волчик уменьшительно ласкательно к тому же звучит хорошая порода по-моему.
Старый 22.02.2012, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #938
Миланья
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Лучше бы Вам почитать все это, конечно, ДО покупки щенка.Тогда и вопросов не будет возникать вроде этого:
Целиком, целиком собачку :) фотать надо. И потом, когда собака старая бывает интересно посмотреть, какая она была в юности. Или сравнить ее с ее же "ребенком".

.Там бурбуль, миттельшнауцер, голден ретривер и бигль, а кто из них кто, сами догадайтесь.
вот ваши советы про фотографии это очень вещь дельная я выучу запомню как надо и мы потренируемся а завтра на ваш профессиональный суд и взгляд покажем с моей Масчекой что у нас получится.

а ой если б знать где упасть соломку бы подстелила б как говорится ну и первый блин всегда комом. а ну может все еще образумится и разберусь кто моя Масечка и документы найдутся к ней.

а про породы ну вы верно смеетесь как же я догадаюсь если сразу не признала я ведь вообще породы не понимаю почти что совсем. но спасибо что написали их названия теперь буду искать в интернете и просвещаться.
Старый 22.02.2012, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #939
Миланья
Новичок

Новичок

Хорошо

спасибо всем вам но поздно уже так что спокойной ночи всем и до завтра
Старый 22.02.2012, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #940
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Миланья
А попробуйте для начала полазить вот по этому списку пород Там в конце как раз лайки должны быть. Которые гола...гало... хрен ее знает как оно пишется.
Вот тут еще собачку Рекса нашла, прям для Вашей пара. Вы спишитесь с его хозяйкой-то, может она не знает, что у них тоже породистая собака!
И по возможности жмите, пожалуйста, шифт, а то тут не Вольфдог жеж