Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2016, 21:49 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2016, 23:22 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Заявление приняли, присвоили номер КУСП 2787, сказали завтра утром придёт участковый, (так как собака пропала с участка) осматривать территорию, в связи с телефонным звонком сказали заведут уголовное дело по статье 119.
|
|||
05.04.2016, 23:35 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас дома , прочитала по ссылке из другой темы повнимательнее, про эту Наталью которая звонила, оказывается она живет где то в Одинцовском районе, собака пропала в Немчиновке, Одинцовского р-на. Наводит на мысли, а может она местная и живёт тоже в Немчиновке, и потом такая осведомлённость о том что хозяйка глубоко беременна откуда.
|
|||
05.04.2016, 23:48 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2016, 23:56 | #15 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
06.04.2016, 00:02 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Вон всякие Федосеевы сразу слезами и соплями обвесились, как только услышали про ментов, и собаку вернули не по доброте душевной, а потому, что испугались. Да и у спасателей йорка сразу весь пыл пропал, как миленькие собаку вернули, осталось лишь задора по змеиному шипеть на Клавсе.
РыСы Как же надоели эти спасатели |
||
Последний раз редактировалось Mistle; 06.04.2016 в 00:06. |
|||
06.04.2016, 00:08 | #17 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Mistle, она ее тут же потеряет. А отбрехаться можно без проблем
Я просто тут не хочу подсказывать "той стороне". |
|||
06.04.2016, 00:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже думаю, утром дождаться участкового, показать ему фото с *фамилиями * пусть пробьёт , может и вправду местная, и тогда заглянуть в гости нечаянно. и будет вероятность застать дома собаку, а так возьмёт ночью и вывезет подальше.
|
|||
06.04.2016, 00:13 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти зоошизики в случае, когда их к стенке прижимают либо играют в дурочку,что ничего не знают, либо откровенно хамят и посылают на ***. |
|||
06.04.2016, 00:19 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Ну может быть. Но, далеко не факт, что собаку она у себя держит - эта публика предпочитает собак по передержкам распихивать, а не на себя любимых вешать. Так что, участковый, и так, и так может быть послан
|
||