Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2016, 20:08 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!! Последний раз редактировалось Ундина 77; 07.04.2016 в 20:18. |
||||
07.04.2016, 20:11 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Зная о ней только то, что лет 8 назад купила у моей подруги голдена. Через, примерно, 3 года его нашли привязанным у вет.клиники. По клейму вышли на заводчика. Когда с ней связались, клялась и божилась, что он рядом с ней.
Так что, верить ей нельзя. |
|||
07.04.2016, 21:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, как составляли заявление, какие факты использовали?
Нам названивают мошенники, у которых скорее всего нет никакой собаки, но все может быть. Заранее спасибо. |
|||
07.04.2016, 22:25 | #34 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Совсем спасалки двинулись умом. Зла не хватает.
ТС, удачи вам!!! |
|||
07.04.2016, 22:50 | #35 | |||
|
||||
Сама по себе)
|
|
|||
07.04.2016, 22:57 | #36 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.04.2016, 23:30 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Пришли в отделение полиции , заглянули в окошко , объяснили ситуацию , показали телефон с входящими вызовами , в крации описала разговор , после этого , назначили следователя , присвоили номер талона о принятии заявления
|
|||
08.04.2016, 00:07 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи Вам, ТС.
Очень хочется, конечно, чтобы этих долбонашек-спасалок за опу полиция взяла. И чтоб таких дел да побольше и погромче. Они ж наверняка думают, что Павленка - исключение из правил, подтверждающее само правило, ну то есть что за воровство собак им ни хрена не будет. Пару десятков таких дур прижать бы к ногтю, может хоть тогда сколексы у них на места повстают. |
|||
08.04.2016, 00:08 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ундина 77, т.е. никаких записей разговоров у Вас не было? Спасибо! Побегу тогда бодаться.
|
|||
08.04.2016, 00:52 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||