Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2016, 16:30 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Видео с камер, могут показать только представителям власти
|
|||
09.04.2016, 10:29 | #52 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я думаю если объяснить ситуацию в целом , видео покажут, это же не секретный объект , наверное территорию охраняет частный ЧОП , а им всё равно кому показывать . Можно немножко подмаслить...
|
||
10.04.2016, 07:35 | #53 | ||
|
|||
Новичок
|
точно могу сказать только по Москве (сама обращалась за записями и без проблем получила), но в области, наверное, такая же система: большинство камер принадлежат не полиции и ЧОПам, а инженерным службам (типа они следят за порядком во дворах). жителям записи показывают без проблем, но надо спешить, т.к. записи хранят только 5 дней. обратитесь в управляющую компанию этого ЖК: они должны дать доступ к своим камерам + сказать по остальным камерам, кому они принадлежат. только документы, подтверждающие, что у вас уже заявление в полиции лучше взять с собой для убедительности.
|
||
10.04.2016, 15:16 | #54 | |||
|
||||
Новичок
|
Друзья песиковцы, когда Вы делаете сообщения, всегда имейте в виду, что их немедленно прочтет и зоошиза.
|
|||
10.04.2016, 17:18 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой то....
Удачи в поиске собаки! |
|||
10.04.2016, 22:37 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Сэма пока не нашли
Но есть отличная новость! Вместе с нами, как оказалось, после публикации здесь на Песике, искали щенка лабрадора Умку, которую сначала скрывала, а потом объявила погибшей от интерита 24.03.2016 года " Наталья" . Сегодня видимо испугавшись всей этой поднявшейся шумихи, сама выдала информацию; где находится щенок Умка, и то что она её продала за 15 000 р на Авито, дала контакты новых владельцев. |
|||
10.04.2016, 22:58 | #57 | |||
|
||||
вирус К
|
Жесть. Вообще в голове не укладывается. Просто напросто воровка.
|
|||
11.04.2016, 00:58 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень тяжело, прочитав эту и близкие по теме ветки, оставаться в рамках правил и приличий.
Мне с моей "потеряшкой" очень повезло, пусть повезёт и вам. Пусть всего 2 и 1/2 суток мой малявка был "в розыске", но таких переживаний не пожелаю никому. Остаётся только ждать, чтоб 300-е стали "двухсотыми". И побыстрее. |
|||
11.04.2016, 11:04 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, что данные дала. Тоже слежу за этой историей. Там голден, не лабрадор, но собственно, не важно. Надеюсь, что Ваш мальчик найдется. |
|||
Последний раз редактировалось OlgaO; 11.04.2016 в 11:08. Причина: Дополнение. |
||||
12.04.2016, 16:45 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||