Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 16:45 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 16:46 | #102 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
28.04.2016, 16:58 | #103 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Patrisija, Ну дома то у меня тоже в трусах с прокладкой ежедневкой по причине "кроватности" собаки. Гуляем без трусов ессно. Писать то надо как то. Ну мы и не капаем по дороге, все на штанах копится, после каждой прогулки стираем очесы.
|
|||
28.04.2016, 16:58 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
А я знаю суку френча, повязанную коблом ка де бо. Жили они вместе. Дома сидели в разных комнатах, она ходила в памперсах и колготках на них. Когда успели - никто не знает. Она толстеть когда начала, ее к врачу повезли, там и узнали о сюрпризе...
|
|||
28.04.2016, 16:58 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас три суки , две текут почти одновременно , младшая ещё не подстроилась . Это я сколько месяцев в году должна на каких-то задворках там гулять ? И да .... кобелям велкам )))) так сложилось , что мои суки любят сук , а вот кобелей .....
прибежал через поле . Теперь хозяин не отпускает к нам , пока не спросит хорошее ли у Эни настроение . Кстати без обид . если что , то я бывшая владелица кучки кобелей ! |
|||
28.04.2016, 17:00 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
....Однако и это не даёт стопроцентной гарантии, особенно с креативными породами типа охотников (как афганист говорю.....)
Правда, это обычно суки делают и не в течку, а когда хотят "тусу" устроить - украсть что-нибудь, попытаться стравить гостящего кобеля с "местным" и т.п.(тут главное, чтоб не "всё совпало") , а кобели - ребята попроще (и, слава богу, не помешанные на всех присутствующих в радиусе 5км суках) . Так что замок - наше всё Для собственного же спокойствия. |
||
28.04.2016, 17:06 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 17:10 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подозреваю что и шокер бы не спас, там просто ноль реакции на все происходящее. Капец, как вспомнила, аж дрожь пошла)) не дай бог такое еще раз. |
|||
28.04.2016, 17:10 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 17:12 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У дш пород может и не "дотечь" - шерсть помешает. Или если течка ещё/уже не в разгаре. Или если у суки в принципе выделений немного и она вдобавок очень аккуратна (у моей крайней суки, к примеру, до 3 с лишним лет петлю словом "пельмень" было очень сложно назвать (в смеси с вышеупомянутой аккуратностью это позволяло не видеть нигде пятен в принципе), а вот последние две течки у нас прошли именно под этим "пельменным" лозунгом)))) Хотя "риск" всегда есть, да |
||