Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 20:25 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Привела свою собаку на плановую прививку, первый вопрос вета, вязать будете, мой ответ нет, дык может тогда стерелизуем, ага счас, абсолютно здоровую собаку у вета, практику которого я не знаю, я не совсем с ума сошла.
|
|||
28.04.2016, 22:52 | #122 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
29.04.2016, 07:26 | #123 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Как раз дотекаем вот. Проблема насущная)
Гуляем по длительности так же, по выходным даже дольше, но в парке и такими буреломами, что хрен кто найдет. Да и нам обеим такой кросс-фит полезен))) В будни вечернюю прогулку сдвигаем на "позже", когда собак меньше. ПОводок и расхождение с коблами - само собой. Один хрен каждую течку какие нить ухажеры, да прилетают. В этот раз кобель джека прилетел (но он у нас вообще ущербненький какой то, вместе с хозяйкой). Пока я Серую усадила, пока его поотгоняла минут 5 прошло пока хоз нарисовалась. Ну поругались, ну послала я в оппу хозяйку, ну пообещала кобла отпинать.... В итоге взяла свою на руки (почти 30 кило, ага) и пошли домой))) И около ленинградского шоссе во втором часу ночи прилетел ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ лабр. Без ошейника даже. И с ходу жениться. Как я его за шкирбан подняла на дыбы одной правой (с моим ростом 160 и весом 55) и удерживала до прихода хоза - сама удивляюсь. |
|||
29.04.2016, 08:21 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Резервы человеческого организма неисчерпаемы. Я однажды поймала на лету за ошейник и отбросила кобеля хаски, который летел пожрать моего коржика-подростка. Ни испугаться его, ни подумать не успела, как-то всё само собой получилось. Тоже потом удивлялась, весу-то во мне 50 кг, ручки-спички. Хорошо, что повторения подобных подвигов не было, и не надо.
|
|||
29.04.2016, 09:17 | #125 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Угу. Я так жеребца ловила, когда он к кобылаи (среди которых и моя была) летел жАниЦЦО. Всадника в лесу высадил и на всех парах к кобылищщам.
Во мне тоже немного 167х55. И в нем 170(в холке)х(450-500). Встала перед ним на дорожке, руки буквой Т раскинула. Он от наглости такой прифигел, "передачу скинул", с галопа на красивую рысь в сборе (жАних, типа, во всей красе), решил по мне не идти, попытался впритык ко мне прошмыгнуть. Я его цоп за повод, он еще пару шагов сделал и встал. Я даже упасть не успела. Конюхи подбежали, с двух сторон взяли и увели. Меня тоже с двух сторон девицы подхватили и нежно-бледно-зеленую отволокли в конюшню. Я просто, когда под лошадь бросалась,понимала, что мне трындец. Но жеребенка не хотела от слова совсем. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 29.04.2016 в 09:23. Причина: ненавижу автозаполнение на телефоне! |
||||
29.04.2016, 09:49 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТО что не лезть " в самый час пик " выгула собак и в толпу, это и так понятно.... Не думаю, что кто-то сильно хочет все вокруг себя собрать)))) |
|||
29.04.2016, 09:55 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 10:00 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ну во первых - там добер. Вопрос не мне , но - добера могу, восточника брала, лабра - брала, дога - снимала, ризина и мителя.... КО, САО - не приходилось)))) Не было случая))) Но думаю, сначала б делала, а потом, как обычно - думала, и холодело бы все внутри, от осознания, а вот если бы.... да)))
|
|||
29.04.2016, 10:03 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 10:05 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Помню_Майера, классика. Коня на скаку остановили, а как насчёт горящих изб у Вас?
|
|||