Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А если покусает? либо собака меня (а я ж психическая, я ж сама нарвусь!), либо я - мальчиков... а то и собаку... а то и из револьвера! Кста, о статье про самооборону можно не напоминать... Нет, с таким не пойду. Но стопроцентно будет заявление о том, что на меня напали, испортили дорогостоящее имущество, и меня тоже... побили... я ж молча-то не буду смотреть. как мою собаку какое-то чмо повязать пытается, я ж туда третьей полезу... со всеми вытекающими... если только мальчики меня совсем убьют - но это уже им точно выйдет боком. И уверяю Вас (прецедент уже был!), что мальчики надолго, если не навсегда, забудут, как гулять с КО без намордника в пьяном виде. Кароч, предваряя все последующие посты на эту тему: мальчики с КО, не трожьте меня (и моих собак - течных, пьяных, любых), дороже выйдет. Я драться умею только нецивилизованно, когтями в глаза и зубами во что придется. Хуже собаки своей, ага. Во-во... именно! Прям про меня сказано! Кстати, да. Попалась бы бутылка стеклянная под руку, а "розочку" я уже делала, и даже сделанную демонстрировала в степени "готовность к работе № 1". Чегой-то проверять, правда ли буду использовать по назначению, агрессор не полез... правда, меня единомышленники за руки похватали. Не, я правда, наверное, псих... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вменяемым хозяевам этого было вполне достаточно. Причём они могли своих кобелей отозвать даже если те уже по привычке (друзья ж всё-таки) чуть ли не вплотную к нам прибегали. Ну, а с неадекватными сначала я долго ссорилась, точнее это они меня ругали, выдвигая два совершенно противоположных требования: одни настаивали, чтобы я от своего дома не отходила, а другие столь же рьяно требовали, чтобы я как можно дальше от дома ушла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Была у меня и сука и даже течная, хехе. Моцион прежний по интенсивности и времени, только менее людные места. Как результат - я никогда в жизни не видела, что такое "замок" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом всех остальных собак (включая течных сук готов был убивать), а вот с этой любовь... я даже намордник с него снимала, когда они общались. Столько нежности))) она ему уши вылижет, он перед ней прямо замирал весь))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам тоже просто говорят "у нас течка" или "критические дни" )))
У нас есть подруженька, мы как встречаем их, вместе гуляем. Вот увидела их, а хозяин мне кричит, ну что ж вздохнули, пошли в другую сторону. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
И таки да, поводок необходим в городских условиях любой собаке микро или макро. Ради ее же блага.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Clairette,
да ничего он не испытывает, что вы накручиваете себя? Ну встретится с течной сукой, ну попищит, ушел - и забыл. Вот еще только кастрировать из-за этого не хватало. Владельцам течных сук надо просто уважать окружающих и не приходить с текущими суками на общие выгулы и в те места. где собак пускают бегать свободно (парки. лесопарки и т.п.). чтобы не провоцировать потери собак. Там, где все на поводках (улицы) или во дворе возле дома гулять, конечно. можно, и прекрасно сука переживет ограничения в прогулках на пару недель. А если сука в охоте - возле дома на попис и обратно. Инстинкт продолжения рода - самый сильный. сильнее пищевого, ориентировочного и тем более " воспитания". Темпераментный кобель при суке в охоте забывает обо всем. Если сейчас не так много темпераментных кобелей - это гримасы разведения, а не норма. |
|||
![]() |