Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нафиг слать владельцев озабоченных мальчиков.
Мы в течку гуляем быстро и обычно в сторонке. Кобели у меня не особо страдают, в течку стараюсь голову нагрузить( когда своя течёт) Метки нюхать не разрешаю, к точным сукам не вожу. И кстати вожу тесную суку на выставку. Не в охоте, или 1-3 день или конец. Опрыскала, стою в сторонке. Опять таки это не моя проблема что у кого то |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
2. даже на крупного кобла действует ВП. А уж как на его хозяев действует показанный заранее шокер))) 3. шокер - наше ффсе))) 4. или прибить Казанову))) 5. воспитывать собачкофф надобно, шоб из ошейников не выворачивались))) 6. владельцы крупных коблов напрочь на голову больные, им нужны проблемы с полицией? Уж простите великодушно, но такое ощущение, что вы бредите... Никому ничего не должна ни течная сука, ни ее владелец, если собака на поводке и не прется к чужим кобелям. Все остальное лечится ВП, шокером и полицией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто, выходя с течной сукой, может быть на 100% уверен, что навстречу попадутся только ваши единомышленники, а не пьяные отморозки с озабоченными монстрами размером с лошадку? А если эти лошадки обучены борьбе с человеком, ваши шокеры и пр. их только разозлят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таки если свою стаю выгуливать вообще без поводков то можно много неприятностей огрести.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проблема не в суках, проблема в людских головах - человек или хамло и дебил, или нет - все очень просто |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Это уже слишком фатальные мысли. |