Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 15:37 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Словом, я поняла из темы, что владельцы сук идеалисты, сквозь розовые очки считают всех встречных кобелей импотентами и трусами, а их владельцев - интеллигентными воспитанными людьми.
Увы, в реальной жизни все не так, не хотелось бы, чтоб кто-то разочаровался и обломался о грубую действительность. Например, один мой знакомый леонбергер, который делает садку на все, что движется, будучи год, как кастрирован именно из-за неуемного темперамента. И его довольно-таки пофигистичные владельцы, которые считают, что раз он не может сделать щеночков, то пофиг, если такая тушка кого-то придавит. И таки да,сука-не сука, народ хватает на поводки и обходит его стороной. В том числе я со своим кобелем (!), леону пол безразличен, он бисексуал |
||
28.04.2016, 15:37 | #42 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
28.04.2016, 15:38 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Так от этого никто не застрахован. Лет 15 назад была свидетелем- девушка шла через парк с сукой добермана. Тогда у нас в парке с собаками почти не гуляли- и собак было меньше и парк сильно неухоженный- трава по пояс. То есть реально за час гуляний можно было ни одной собаки не встретить. По другой дорожке шёл мужик с кобелём добермана. Он просто взял и спустил его. Сука визжала, хозяйка орала и на мужика кидалась, грозила всем подряд от суда до братков, но кобель всё-равно повязал. А мужик крутился рядом и хихикал что пусть дура радуется своему счастью. Там все с парка сбежались, мужику даже морду набить хотели, но он потом кобеля натравливать стал. Это реально было изнасилование, при свете дня и куче свидетелей, девушку жалко было, она так плакала, а что можно было сделать?
|
|||
28.04.2016, 15:39 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.04.2016, 15:39 | #45 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а могли бы просто достать шокер и долбануть животную с неуемным темпераментом... И кобел бы стал менее темпераментным, и у владельцев бы моСК прорезался...
|
|||
28.04.2016, 15:40 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.04.2016, 15:40 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Крайне неудачный пример, голова пустая поэтому и спасается физ. нагрузкой. А вот если бы квартальный бух. учёт по нескольким клиентам попробовал закрыть в очень ограниченные сроки или теорему Ферма доказать, то сил хватило бы только до подушки добраться.
|
|||
28.04.2016, 15:40 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 15:41 | #49 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
В конце концов самое простое - дать суке команду "Сидеть!". И пусть бы кобл попробовать повязать сидящую суку))) |
|||
28.04.2016, 15:42 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||