Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 16:07 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.04.2016, 16:07 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Все ответы не читала:) Отвар лаврушки и шокер для особо непонятливых.
Сама как бывшая кобелиная "мать" стараюсь уважать соседей по двору и выгулу. В подъезде только на руках, перед улицей брызгаю лаврушкой, спускаю в метрах 10 от подъезда, на общем выгуле не появляюсь и стараюсь сместить время выгула, если до этого оно совпадало с выгулом кобелей во дворе. Но когда ко мне подлетает кобель и начинает делать садки на мою суку или на мою ногу, а владелец ни ухом ни рылом, то лучше я шокером потрещу, чем буду пинать ногой. А так вообще перестала народ понимать, мои кобели гуляли, страдали когда где-то сука текла, но команду "Ко мне" у них никто не отменял никогда. А тут дошло до того, что один неадекват слюной брызгал на всю улицу, что развели тут течных шавок и его мальчик не ест ничего, не слушается его. И если я такая нищая, что у меня нет денег на стерилизацию, то он мне и даст. Правда пока он все это орал, тихо сзади подошёл мой муж, а в нем роста 190 см и "живого" веса 120 кг:) После предложения мужа помочь в кастрации и кобеля и мужика заодно, тот предпочёл ретироватся |
|||
28.04.2016, 16:08 | #83 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2016, 16:08 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 16:08 | #85 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
28.04.2016, 16:09 | #86 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2016, 16:10 | #87 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2016, 16:11 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и, честно-то говоря, кто только не занимается защитой и какие только "фигуранты" не фигурируют в этом деле. Сами же не раз тут на форуме читали. Вот хоть этот, как его, кик-бой с Дуэльным клубом. Если б все серьезно подходили к этому вопросу, проблем бы и не возникло. Но это, опять же, идеальный мир. |
||
28.04.2016, 16:15 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.04.2016, 16:17 | #90 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я на руках относить подальше перестала после первой же овуляции - сука г/ш, петля как вареник, идёт по улице и каплями дорожку прокладывает, все равно все кобели в курсе. А ещё хорошо было гулять по оживлённым улицам, где людей много и транспорта, там очень редко встречаются собаки без поводка и можно свой километраж нагуливать с минимальным неудобством.
|
|||