Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 13:09 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, я вас не призываю к своей модели поведения - это просто не возможно.
В таких ситуациях все происходит настолько быстро, что человек выдает те реакции, которые ему свойственны. Если он только специально не отрабатывает поведение в стрессовой ситуации. Я по жизни ухожу от любых конфликтов и не только с пожилыми людьми. Меня нужно в угол загнать, чтобы я в конфликт ввязалась. В вашей ситуации - это не угол, для меня из него есть выход. А вы, похоже, сами себя считает не правой и ищите себе оправдание, IMHO |
|||
19.05.2016, 13:10 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
превышение самообороны... вот и всё. |
|||
19.05.2016, 13:12 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Читаем Закон: Цитата:
Сейчас хоть в кармане час носите. На газон ни-ни. |
||
Последний раз редактировалось ОльчикСПб; 19.05.2016 в 13:14. |
|||
19.05.2016, 13:14 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня когда бабушка болела, мы в ней поочереди все выходили гулять. ТО я , то мама, то дедушка... Я уже сама практически бабушка - мне можно начинать хулиганить? А что- пусть думают , что больная, а я буду развлекаться? Значит чей-то возраст уважать надо, а чей-то нет? |
|||
19.05.2016, 13:16 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я всегда ухожу от конфликтов и не довожу до абсурда, тем более до рукоприкладства(меня долго учили в виду моей деятельности и я знаю главный приём-бегство) оправдание?в чём? в том, что у меня собаки всегда на поводках? в том, что я всегда за ними убираю? ну тогда да!мне таки нужно оправдываться перед любым обнаглевшим за моё поведение. |
|||
19.05.2016, 13:17 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
К нам тут на работу приезжали одни работники, которые работают в социальной сфере, у них проект связанный с деменцией. Крупный, российский гос. проект, по многим городам. Так вот статистику тоже озвучивали, и это не такие уж большие цифры. Так что не стоит каждого просто невоспитанного старика с фиговым характером награждать болезнью. Многие в своем уме, просто жить не могут без скандала. И старость - не индульгенция для такого хамского поведения. Как и беременность, детство и т.п.
|
|||
19.05.2016, 13:23 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут все читала читала.... Неожиданно промелькнула мысль, что орать надо, караул, помогите, ненормальная старуха, а убирают! - и просто руки выставить, чтоб по голове сумкой не прилетело))) Наверно было б и малой кровью и действенно))) |
|||
19.05.2016, 13:24 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно это издержки Интернет общения, но мной ваши посты воспринимаются именно так. А так я - пас, не вижу поводов для спора |
|||
19.05.2016, 13:26 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
получить сумкой нет никаких проблем.главное , что-бы собаки не были замешаны. |
|||
19.05.2016, 13:29 | #130 | |||
|
||||