Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 13:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
к слову об уважении к старости.
https://youtu.be/JEXFigvtb8c радует, что бабушко у себя на балконе. а если бы она оказалась рядом? |
|||
19.05.2016, 13:33 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 13:34 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ есть у нас в доме в крайнем подъезде подобная бабушка. То орет матом, то благословляет. Собачников видимо тихо ненавидит, ну или конкретно меня. Потому как был инцедент, спросила у меня как-то который час, я сказала, она говорит, не слышу я, я подошла поближе с собакиным вместе. И еле успела отскочить сама и отдернуть собакина, она плеснула на нас воду... Все, с тех пор молча прохожу ни на какие вопросы не реагируя. Причем, с балкона - орет, а если сидит на лавочке - тише воды... Не деменция там, а хамство и безнаказанность. Но мне пофик, пока меня и мою собаку не трогают. Пусть себе орет. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 19.05.2016 в 13:39. |
||||
19.05.2016, 13:37 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 13:41 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попыталась вызвать отлов. Но нашла только платные варианты и забила на это дело. Просто больше не ходила там. А потом узнала, что те собаки насмерть шпица домашнего загрызли. После этого их оттуда убрали. Такая вот у меня история. Когда бабуля стала палкой на меня махать, я поняла, что ударить ее не смогу, а она меня сможет. Был единственный вариант бежать. Место было очень людное. В конфликт никто не вмешался. Но все очень быстро началось и закончилось. |
|||
19.05.2016, 13:45 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 13:46 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 13:52 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, люди всякие бывают, и ситуации тоже разные... У меня однажды вообще загадочный случай произошел. Вывела на газон сильно болеющего кобеля, который с трудом ходил, пошатываясь. Ага, без поводка, т.к. за шлейку держала, чтобы не упал.
Стою, держу, собака ногу задирает на дерево. Метрах в пяти проходит женщина с детьми, останавливается и орет, что поводка на собаке нет, а ей пройти страшно. И как разглядела-то? Отвечаю, что держу я собаку, физически. Вызвала все равно полицию, да мне не жалко. Пришли двое, поржали, посочувствовали и ушли. Вот чего, спрашивается, не лень было? |
|||
19.05.2016, 13:52 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я за ней стояла видимо ? Ну извините, что утомила и мешаю наслаждаться величайшей победой над бабулей. Хулиганкой, желающей денег срубить и что там ещё. |
|||
19.05.2016, 13:57 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу я собак привязываю на брезентовые поводки, 2-х собак отвязать 1-1,5 мин, пятерых естественно дольше мин 5ть, дернуть узлы и подхватить поводки рукой
в ситуации с неадекватными бабушками, дяденьками стараюсь смыться с собаками побыстрее, вот если бы за спиной был забор и отступать некуда, то наверно ввязалась бы в перепалку привязываю вот так, один конец длинный,легко развязать |
|||