Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 14:15 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.05.2016, 14:21 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кто-то сурово относится к приказ есть приказ. Но по мне: пусть срывает команду лишь бы я осталась живой и невредимой. |
||
19.05.2016, 14:24 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, читаю... даже и не знаю как бы я себя повела на месте ТС в такой ситуации... Зависело бы от настроения, в каком я бы находилась в тот момент. А в связи с тем, что я тоже бабка, хоть и молодая еще, ну не знаю... Если бы в плохом, то получила бы эта бабка тем же концом, по тому же месту. В смысле, чем бы аукнулось, так бы и откликнулось. Только вот собак я никогда не привязываю, они у меня в жилой зоне всегда на коротком поводке и в намордниках, около ноги находятся. Но, если б она начала махать сумкой, то они бы стали орать, сто процентов, думая, что на маму нападают. Но уйти бы мы попытались, это точно. Но вот с какими словами, это другой вопрос. Я тоже нервическая такая вся и внезапная бываю.
|
|||
19.05.2016, 14:30 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и концентрироваться на нужном, а не козлить или нападать по собсвтенному разумению. Дети будут в восторге, когда собаки из движения лягут по комаде, а мамочка ещё и в пример своему ребёночку приведёт таких послушных собачек. Проверено. |
|||
19.05.2016, 14:33 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 14:36 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуация из жизни: знакомый поругался с соседской бабулькой, дал ей пощечину. У той случился сердечный приступ, она упала и умерла. Никаких юридических последствий для него не было. Пару раз сходил дал показания, дождались вскрытия, подтвердившего, что смерть наступила от сердечного приступа, а не от падения. На этом все окончилось для него. ЗЫ морально-этические качества этого знакомого обсуждать неинтересно |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 19.05.2016 в 14:40. |
||||
19.05.2016, 14:40 | #157 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Так мы тоже учимся, но пока не научились. А пока не научились, вариантов для меня не много.
|
|||
19.05.2016, 14:46 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неудачная фиксация тоже опасна переломами и тд, если что. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 19.05.2016 в 14:49. |
||||
19.05.2016, 14:50 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 14:55 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас тут и такой прикол был. Асфальтовая дорожка, к ней под углом еще одна. По одной люди ходят, по другой - редко. Вот на второй как раз мы с собакой занимались: комплекс, место, подзыв - детали не помню. Все хорошо просматривается. Идет мужичок по дороге и внимательно наблюдает. Почти рядом останавливается и так аккуратненько уточняет, можно ли пройти. Дорога свободна, собака как раз в "лежать" только что плюхнулась в стороне. "Конечно, - говорю, - проходите пожалуйста". "Ну мало ли, он у Вас такой послушный... скажете напасть - нападет"
|
|||