Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 14:57 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В реальном мире троллей не меньше, чем в сети. И энергетический вампиризм - не сказки.
Можно не кормить тролля. А под настроение можно и посоревноваться, кто больше знает плохих слов. Хотя я лично как правило после такого бываю собой недовольна, сдержанность и хорошие манеры все же предпочтительнее для кармы (в переносном смысле, я православная). У нас в районе старушки и бабки любят из окон руководить - туда ходи, сюда не ходи. Я или молчу или советую пойти на кухню и поруководить собственным мужем. Обычно все же вообще не вступаю в разговоры, как будто не вижу и не слышу, спокойно продолжаю делать, что и делала. Но где могут что-то вылить, не хожу. Моей подруге на собаку бабка вылила кипяток из окна. Для ТС предлагаю упражнение. На месте бабки - группа накачанных нетрезвых молодых мужчин, вооруженных ножами и кастетами. Остальное все то же. Ваши действия? |
||
19.05.2016, 14:57 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 14:59 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю... "Нашу", что подожгла квартиру забирали... Там медики установили, что у нее какое-то псих заболевание, и уже потом ее в лечебницу засунули... |
|||
19.05.2016, 15:02 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:03 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
фиксирую обоих , потом подхожу и каждый раз ,беру на водилку. площадка огороженная у нас есть, недалеко. но там или просто сидят и пьют или горе владельцы с собачками "гуляют" и пивко попивают. |
|||
19.05.2016, 15:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:05 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:06 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 19.05.2016 в 15:08. |
||||
19.05.2016, 15:08 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:10 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда я жила в Марьиной Роще, в нашем подъезде жила психически больная женщина с параноидальным бредом. Всюду ей мерещились враги и она начинала бросать из окон довольно опасные бьющиеся предметы (а окно выходило аккурат на подъезд) и всех проходящих оскорблять самым гнусным образом.
И люди злились, ругались в ответ, угрожали. Даже свои, соседи, обычно молодые ребята, которые не понимали, что вот человек может быть так болен, что он не нарочно, что ничего против них лично не имеет. Уж мы с женщинами ходили, объясняли, растолковывали, увещевали - с кем связываешься-то? К сожалению, женщина жила совсем одна. Тем временем несколько соседей вместе с участковым пытались оформить документы, чтобы положить ее хотя бы на время в больницу. Ведь она представляла опасность и для окружающих, и для себя, могла устроить пожар, не выключить газ, что угодно! Но нет! Ее отказывались брать! Участковый психоневролог утверждал, что успешно лечит ее амбулаторно! Хотя если одна живет, кто знает, принимает ли она лекарства? Тогда сложные времена были, снабжение плохое в больницах, жрать нечего, лекарств нет. Вобщем, затык, искали родственников, каких-то нашли, но им наплевать. Не знаю, чем кончилось, я переехала. Но помню хорошо, как жалко было и женщину, и соседей, живущих в страхе. А вот молодые люди, не понимающие, что такое психическое заболевание и не желающие понимать, вызывали раздражение. |
||