Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 15:22 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.05.2016, 15:23 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:23 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:25 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:26 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 15:27 | #186 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Речь о том, что психически больных лечить можно только с их согласия либо через решение суда о признании недееспособным. Полиция тоже ими заниматься не должна.
А так - свободные граждане свободной страны, с белым билетом) |
|||
19.05.2016, 15:29 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
А-а-а, ну это и просто на прогулке ждать может.
Хорошо порылась в памяти и вспомнила, что когда в парке навстречу идет человек и явно опасается момента пересечения с собакой, а сползать с дорожки мне почему-то неудобно, бросать мячик в сторону от дороги вполне себе применялось... |
|||
19.05.2016, 15:32 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Самое страшное, они это понимают. Знают...
Никогда не забуду, как вот такая бабка ко мне пристала... А белым билетом она бравировала и усмехаясь говорила, что вот сейчас пришибет меня и ей ничего не будет.... И можно много раз призывать меня уважать таких людей, не могу я через себя переступить. Их запирать надо. Буйных таких, хотя бы в моменты обострения. |
|||
19.05.2016, 15:38 | #189 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Правильно. Все, кто дееспособен, ограниченно дееспособен, вменяем, с психопатологиями, не исключающими вменяемость - контингент правоохранителей; недееспособные, невменяемые - контингент психиатров. Для установления недееспособности требуется психиатрическое заключение, человек должен состоять на учете. Чтобы определить вменяемость - психолого-психиатрическая экспертиза, проводимая в рамках уголовного дела, а чтобы было уголовное дело, этот человек должен совершить преступление.
А пока не совершил, ограничиваясь хулиганством, так и будет полиция приезжать, головой качать и говорить, мол, старческий маразм, чего ж вы хотите, мы ничего сделать не можем. |
|||
19.05.2016, 15:48 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь о другом, когда нормальный, ну по крайней мере человек считающий себя таковым, в ответ ведёт себя также как и буйный - он опускается на ступень ниже больного. Мы в обществе живём, хотим или нет, но бывают странные личности. Лично у меня здоровый человек, улюлюкающий вслед убегающей старушке вызывает "нездоровые фантазии" (с). Отвратительно. Есть такая болезнь синдром Туретта, у некоторых проявляется копролалией (неконтролируемыми ругательствами). Ну не закрыли такого человека, ну вот получилось так, да ещё на вашем пути попался, в ответ нужно как можно более отборным матом ругаться? И кто будет хуже? Больной или здоровый, ведущий себя хуже больного? А в отношении стариков... Ну может стоит задуматься что все мы будем когда-нибудь старичками... И неизвестно какие гуси у нас в голове поселятся. |
|||