Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 15:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу,
Если меня сильно достать то может слететь приобретённый налёт приличности. И вылезает Питерская гопота выросшая в подворотне... Такую себя не люблю поэтому предпочитаю таки молча слинять. Не вступая в переговоры. |
|||
18.05.2016, 15:28 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Я не вполне поняла место действия...
В многолюдных парках или же во дворе такими вещами не стоит заниматься... Где-то на отшибе... да... И пусть бапка объясняет, что она делала в кустах или же на пустыре каком... |
|||
18.05.2016, 15:29 | #13 | |||
|
||||
сама скромность
|
не поняла, а зачем за бабкой то бегать?
|
|||
18.05.2016, 15:30 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы убираем за собаками и я не понимаю, почему некоторые люди нас внимательно рассматривают при этом.
|
||
18.05.2016, 15:31 | #15 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
18.05.2016, 15:31 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 15:34 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Там съёмку вести не от куда, чтоб незаметно)))). А что, если что, если собаки привязаны? Иду на Грозу не пропустила бы к ним прыткую пожилую женщину))) Я всегда говорю, у моих собак есть я. Встать между большого ума не надо.
|
|||
18.05.2016, 15:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
айфон и тут......мамадорогая!
Бабуля дала дёру!!!! Я за ней! Она с прытью молодой лани, пустилась бежать, подгоняемая моими криками: "Куда !Стоять!Давай вызывай полицию!Я сама уже набрала!Куда ты так бежишь то ? Не вышло в этот раз, холера!" Применив все свои природные данные "лужённой глотки" плюс тренерский голос, от которого на команду "Стоять" , замирали все на футбольном поле, я гнала эту пожилую редиску , как паршивую овцу. Я так поняла что ТС бежала за баппкой))) |
|||
18.05.2016, 15:37 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 15:37 | #20 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Они у ТС еще и воспитаны, слава Богу.
Я о случаях, когда "что-то пошло не так" - срыв, неожиданный рывок... А так-то да. У собак есть хозяин. И наше место всегда между неадекватом и собаками (лично моё - точно, они мне слишком дороги) |
|||