Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 19:34 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, ничего что эта цитата из темы вот с таким стартовым постом?
Цитата:
|
|||
19.05.2016, 19:43 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 19:45 | #253 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Я очень хорошо понимаю Иду на Грозу. Дело прошлое, этого человека уже нет на свете, но было, и было страшно. Когда в одной квартире 3 ребенка возраста начальной школы, и старый хулиган, под прикрытием "не знаю-не понимаю" (это когда говоришь "на" - слышит, а "дай" - ни разу не слышит) в декабре месяце в 12=м часу ночи выламывал дверь в детскую, перебудив спящих детей, выгоняя их вон из дома (и ему плевать, что они на этой площади зарегистрированы с его же, на пять минут, письменного согласия). На вызов полиции - тишайший благообразный дедушка, и что дети с ошпаренными глазами в час ночи сидят, да табуретки с расколотыми ножками валяются (которыми дверь вышибал) - да кто ж знает? Это ко врачам...
Скорая психиатрическая, говорите? Не хочет дедушка с нами ехать, "не вправе мы его забрать, и даже укольчик без его разрешения никак. Везите его к районному специалисту для установления диагноза". Всё понимает ваш дедушка, только большой хулиган... Как останавливала до приезда полиции и скорой? Да, применяла навыки задержания, лежал до их приезда с бешеными глазами вырывался. Приехали - божий одуванчик. Вот кто не бывал в такой шкуре, может сейчас хоть что угодно говорить о морали и прочем. Кто побывал, прекрасно знает, что защитить и окружающих и себя от престарелого хулигана можно только физически утихомирив его, если не удалось словами. Распад личности начинается как раз с внутреннего растворения "тормозов", затем с иезуитской тщательностью изобретается способ манипулирования окружающими, и если те ведутся - всё идёт по нарастающей. Мне повезло, к соседям приезжал психиатр, мне удалось пригласить его к нам чаю попить. Пообщавшись с дедушкой, соседями (те тоже были не особо рады, когда он после ванны в одной майке носился по всем этажам подъезда и нёс околесицу) поставил диагноз "деменция" и за рецептами я уже ездила к нему. Поначалу таблеточки приходилось давать тайком, когда начали лечение, эти приступы безумного поведения практически прекратились. Хорошо вот так моралиствовать о хорошем и плохом. А как человека, упивающегося своей властью над близкими, уговорить съездить к доктору, если он считает себя совершенно нормальным, а поведение допустимым? Для чего ему доктор? Поверьте, это далеко не всё из его арсенала. Ни одна сиделка не будет сидеть с таким пациентом, если только привязывать к кровати и закалывать до состояния овоща. Или сдавать в "дедский дом", что для таких пациентов крайне жестоко (они ко всему начинают терять память вплоть до невозможности ориентироваться в квартире, где жили десятилетия). По статистике заболевание может длиться до финала от 7 месяцев до 11 лет. Так что... правильно названа темка. Действительно: "Осторожно, бабушка!". Снимать хулиганства на видео и вызывать полицию, чтобы те собирали материал для направления психиатру. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 19.05.2016 в 19:48. |
||||
19.05.2016, 19:57 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:03 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
на собственной, частной территории, к тому же....
По факту темы...Ситуации бывают разные, встречаются и неадекватные товарищи(но к счастью не так часто). Обычно решаю 2 способами: -если есть время вызываю полицию и пишу заявление -если нет времени-ретируюсь, ибо с неадекватными людьми общаться, а уж тем более спорить, у меня желания нет. Неприятно, конечно, но что поделать? Сейчас действительно полно и психов. и мошенников, и просто чудаков на букву "М"....свои нервы и здоровье-дороже.... |
|||
19.05.2016, 20:03 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:15 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:18 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:20 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 20:25 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
А на фига, пАрдон, лазить на чужие огороженные территории, чтобы проверить есть там капканы или нет?)))) Я этого не понимаю....
Одно дело парк/лес/улица, другое-огороженная земля, принадлежащая кому-то...Я вот не знаю.может у моих соседей тоже капканы-растяжки стоят....и не узнаю. Я через заборы не лазаю, также как и мои питомцы |
|||