Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
впереди дорога, позади заброшенный детский сад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
громко,очень громко гнала голосом, пытаясь привлечь внимание. потому что возраст не делает аферистку добропорядочным человеком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я честно не представляю, что бы сделала я в такой ситуации.... Баппка же рядом была.... Свою первую реакцию мне предсказать затруднительно.... но чую, что схвачена бы была мной баппка за руку.... с сумкой... которой размахивала.... А что дальше - вообще непонятно.... Выглядело бы это тоже не комильфо.... Но если передо мной распоясовшаяся баппка, что ж мне теперь не сопротивляться?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сразу отвечаю для жаждущих:
гнать можно не только физически. "применив все свои природные данный "лужённой глотки" ещё не хватало опускаться до рукоприкладства и других незаконных действий. будь то бабка, дедка или ещё какой- нибудь отморозок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
краем глаза увидела как встала малая, радостно виляя хвостом. она была уверена ,что получит сумку...но у бабушки были другие планы. но есть такие, которые вами не согласятся. тут уже жалеют бабушку , в попытках перекрутить сюжет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если на каждого проходящего мимо неадеквата самой впадать в неадекватность,
то окружающий мир рискует прератиться в полный дурдом. Цитата:
На мне почему-то никто не пытается демонстрировать своё превосходство. Или я просто не замечаю этих попыток? Хотя повод даю - у меня крупняк, и выгул предпочитаю бесповодочный, живу в городе, а не в деревенской глуши. Неадекватов и просто странных личностей в наших краях тоже хватает, однако обходимся без подобных эксцессов. |
|||
![]() |
![]() |