Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 22:23 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но разве деменция= агрессия? в большинстве случаев для некоторых это прикрытие. |
|||
19.05.2016, 22:26 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Не. старушки тоже разные бывают))))Есть и очень вредные, это такие "очерЁдные спорщицы":которые ругаются в очередях, в автобусах, парках и т.д. По разным причинам:кто-то по жизни был не хорошим человеком, кто-то болеет, кто-то от одиночества и т.п. ИМХО, спорить и что-то им доказывать-это только усугублять ситуацию.
Про пугающие средства....Меня в них "пугает" то,что старый организм может специфично отреагировать на собак/болончик/шокер/мат/угрозы и т.д.....и скажем так, старушка может "кончится" Чего делать, если она умрет от стресса?(сколько таких историй в прессе, когда, к примеру, в магазине кассирша нахамила, а старушка умерла) Ну на фиг.....лучше уйти от конфликтной ситуации. Это не принципиально. Меня больше удручают хамящие молодые и зрелые люди(это не о ТС, а о своем жизненном опыте)-вот это совсем удручающее зрелище |
|||
19.05.2016, 22:26 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 19.05.2016 в 22:30. |
||||
19.05.2016, 22:26 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 22:26 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Девы, да вы ещё перегрызитесь тут.
Нас не было там, мы не видели, как оно там на самом деле было, если смотреть без пелены эмоций. Чего кидаться-то друг на друга? Терпимей быть надо, да, слабых не обижать. В детстве ещё этому учат все нормальные родители. |
|||
19.05.2016, 22:27 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 22:29 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы из виртуальных фантазий побыстрей вернитесь на землю. а то попутав где вы в определенный момент, окажитесь= привяжетесь к человеку, который не наделён терпением к слабым. влепит вам оплеуху.падая на землю вы ещё обо что-нибудь ударитесь. |
|||
19.05.2016, 22:29 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы послушала и вторую сторону конфликта, просто уверена, что тогда картинка нарисовалась бы другая, не столь однозначная.
Судя по стилю общения ТС на форуме, возникают большие сомнения по поводу "ни стого ни с сего", дыма без огня не бывает. |
|||
19.05.2016, 22:31 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 22:32 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Зы))) да-да))) Мне тут на днях сказали, что из меня песок сыпется, И что мне не с собакой гулять, а на лавке у дома сидеть))) Но почему-то меня это рассмешило. Ну молодой, дурень))) А вот в пожилых, когда подростком была, я всегда чувствовала силу (да, силу в тщедушном теле), мудрость, опыт... И вот эти все, что орут, клюшками трясут... Прям разочарование полное.
|
|||