Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
М-дя, это уже к консерватории вопросы.Вот поэтому и сомнения, что в этой истории именно бабулька была провокатором и зачинщиком. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 19.05.2016 в 22:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бывает так, что недавно нарвался на одного придурка с собакой, а потом перенёс отношение на другого.
Всякое бывает. Насчёт того, что это груз родственников... Это их груз и их горе, безусловно. Но есть ещё такая штука, не знаю уж как обозвать. Великодушие, что-ли? Это вот когда сильный не обижает слабого, даже когда слабый не прав. Сильный себе может это позволить, слабый - нет. Я так, для примера. Мой дог, увидев шваркающуюся на него милипиздрических размеров шавку, гордо пройдёт мимо и не пожрет эту козявку. Хотя мог бы, легко и просто. Ну это как бы...ниже его достоинства. А мы, человеки, ведём себя (пусть не всегда, но часто - готовы заклевать слабого) как шакалы. Печально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||