Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 23:07 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 23:08 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Принудительное лечение отменили, устроить родственника в приличное заведение - большая проблема. Очень большая. И большие деньги. Да и родственники не у всех есть, увы. Я Вас не осуждаю, говорю же, не знаю как сама бы себя повела в Вашей ситуации. |
|||
19.05.2016, 23:09 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это чистой воды русификация. В оригинале: мужчина-спортсмен - sportsman, женщина (спортсменка) - sportswoman. Кстати, Гугл со мной согласен... |
|||
19.05.2016, 23:14 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нуну, это часто случается. |
||
19.05.2016, 23:16 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не связывайтесь с агрессивными людьми никогда, лучше сразу уходите. Они же зачастую психологически больны, и непредсказуемы. Вам повезло что бабуля ушла, могло быть хуже. |
|||
19.05.2016, 23:17 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, Держусь,а куда деваться...
|
|||
19.05.2016, 23:17 | #347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я б тоже старушку, встретившую "спортсмена" ТС, гулявшую с пистолетом, шокером, Зверем и Грозой, послушала.
Ох, послушала бы... |
||
19.05.2016, 23:20 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.05.2016, 23:25 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дверь я вообще никому без ордера не открывала, не открываю и открывать не собираюсь, даже участковому. Имею полное право. Ко мне как-то с горветстанции приходили! Соседи написали, что боятся бешенства, а у меня собаки (чего не придумают). Тоже не пустила, вынесла на лестницу паспорта с прививками, назвала фамилию своего вета, в округе известную. Все.Ушли, ругаясь в адрес соседей, меня похвалили за ответственное содержание животных. Сейчас, к счастью, соседи успокоились, привыкли. Поняли, что, если человек закон не нарушает, строча жалобы только из-за количества собак, они себя ставят в идиотское положение. |
||
19.05.2016, 23:28 | #350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Особенно мне понравились мерзкие истории про родственников.
Сразу вспомнилось, откуда пошло слово "хам". Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 19.05.2016 в 23:31. |
|||