Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 23:31 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Тфу ты... Все везде ищут скрытый смысл, злой умысел и расчет. А что человек мог его к себе взять жить, потому, что в уходе нуждается, или переехал по этой причине, быть не может?
Правда ... каждый судит по себе.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.05.2016 в 23:35. |
||||
19.05.2016, 23:39 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там же написано, что это дедушка прописал их к себе. И в этом вся мерзость . |
|||
19.05.2016, 23:41 | #353 | |||
|
||||
PesIQ
|
TanitaTerra покинула форум.
|
|||
19.05.2016, 23:42 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочу слушать... Это это уже дурдом... |
|||
19.05.2016, 23:43 | #355 | |||
|
||||
PesIQ
|
Симона77, Вам тоже отдохнуть от форума захотелось? Могу организовать. Для изучения Правил форума пары недель Вам, надеюсь, будет достаточно?
|
|||
19.05.2016, 23:44 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
PesIQ, поняла.
|
|||
19.05.2016, 23:49 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
В чем мерзость? Что приехали ухаживать за старым больным человеком? Терпели все его выходки? А без прописки ни в сад не пристроишь не в школу... Мне не известно откуда ей пришлось переехать. Может она свое жилье продала, чтоб тут возится и с детьми и с ним?
|
|||
20.05.2016, 00:03 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо таких жертв. Можно сиделку нанять.
Старый, больной человек. Да, нужно терпеть, нужно любить, нужно отдавать долги своим родителям.Ничего не поделаешь, старость, это очень не приятная штука. У меня папа вчера умер. Год ухаживала за лежачим. Остро поэтому реагирую.Вот реву,сижу. Завтра похороны. Вроде и освободил ,а плохо так.Я бы еще "потерпела", лишь бы жил. |
|||
20.05.2016, 00:25 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
примите мои соболезнования... у меня маме в августе будет год, в молодости моей ругались часто, как стала болеть я свою гордость, амбиции все заткнула далеко... видимо жалость к слабым приходит чуть позже
|
|||
20.05.2016, 00:26 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, искренне сочувствую
Больной человек в доме-это всегда горе...Тяжело...у меня дед после инсульта месяц лежал, вроде и понятно было,что выхода нет. но всё равно надеялись,что поправится... по поводу негатива к посторонним, я считаю, что только несчастный человек будет срываться на посторонних людях, значит у человека в жизни что-то не "то" если он пытается окружающих "укусить"....Мне почему-то таких людей всегда жалко становится... |
|||