Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 08:26 | #371 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мне еще интересно как можно красивыми фразами с витиеватыми оборотами, произнесенными ласковым тоном, остановить агрессию нападающего, если он не способен, да и не желает вдумываться в смысл ваших слов.
Наверное, оказавшись среди надравшихся агрессивных мужиков я буду разговаривать на их же языке - матерно или по фене исходя из окружения, хотя бы с той целью, чтобы в нужный момент попробовать переключить их в другое состояние. Однажды мне это удалось - когда во мне уже не видели стоящего по другую сторону, задала вопрос - а знаете, чего я больше всего в жизни боюсь? - Чего? (внимание моментально переключается на меня) - Умирая, чувствовать себя подлецом.... Всё, каждый из них был уже не свора, а заглянувший в себя. И агрессия кончилась, и компания начала расползаться по одному. Сколько лет уже прошло, но до сих пор при встрече со мной здороваются, и я в ответ желаю здоровья обязательно с благожелательной улыбкой. Вот с такими "бабушками", что в ТС, такой момент не прокатит. И о красоте с ними говорить бесполезно. |
|||
20.05.2016, 08:31 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что мы будем делать??? А давайте по другому... Вот интересно почему эти все "больные"( не имею ввиду реально больных) не нападают на толпу накаченных молодых людей с кастетами и битами?? Мне ведь был задан такой "жутко каверзный вопрос " |
|||
20.05.2016, 08:33 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куда же вы так низко опускаетесь? зачем ползти на четвереньках ради того, что-бы задеть какую-то там ТС? |
|||
20.05.2016, 08:37 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
зачем в своих безуспешных потугах писать криво прикрытые гадости в попытке оскорбить??
оставьте это! у вас получается все наоборот. этим вы оскорбляете только себя. в добавок указываете на недостаток аргументов . а правильно аргументировать можно при наличии минимальной логики и какого-то ума. зачем же себя так выдавать?? |
|||
20.05.2016, 08:42 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 08:44 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 08:55 | #377 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Иду на Грозу, У меня только один вопрос-кто кого провоцировал-Вы старушку или старушка Вас?
|
|||
20.05.2016, 09:01 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 09:11 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне другое вспомнилось-"молчание-золото". если так реагировать на каждое "фи" в свой адрес,то сама в дурке окажешься. моё средство защиты от недоброжелателей-плеер,через наушники ругань не слышно .ко мне давно уже никто не пристает . |
|||
20.05.2016, 09:14 | #380 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
я как-то совсем не понимаю, для чего Вы эти ролики сюда тащите ( это скорее психическое заболевание, ведь не старые люди. и от таких лучше уходить, на агрессию не отвечать - человек невменяем. Да, это страшно - во всех отношениях, в таком случае ничего абсолютно не докажешь, хоть матом, хоть языком русских классиков. и если в таком случае как у вас, с привязанными собаками, был бы невменяемый человек, а не старуха-хулиганка - имхо, лучший выход - отстегнуть поводки от ошейников и валить, валить подальше вместе с собаками. и из безопасного места - скорую и милицию. |
|||