Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 09:16 | #381 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня последовательно были и есть-амбуль, стафф, теперь щенок стаффа.
Люди разные, слышала разное. Если на все реагировать-у самой проблемы по здоровью начнутся, |
|||
20.05.2016, 09:40 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Тему только читаю,но на это пойти лехко можно. На нас,я и две корсы, дедуля нападал. Именно на меня,когда муж гулял с девчонками,тихо и мирно проходил мимо, а когда я гуляла палкой замахивался. Сбегали от него.
|
|||
20.05.2016, 09:41 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас услышала.
Сделала выводы В дальнейшем продолжении дискуссии не вижу смысла( на заинтересовавший меня пост, даже полного несогласия, но в соблюдении рамок и без искажения контекста) обязательно отвечу. По другому находиться здесь уже опасно. В попытке меня оскорбить, унизить , заклеймить некоторые не только плевались,но и разбрызгали остатки. Боюсь поскользнуться. Техника безопасности наше всё |
|||
20.05.2016, 09:50 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 09:52 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Я , в отличии от некоторых, ответила на все вопросы, какими бы они не были.
Был виртуальный допрос |
|||
20.05.2016, 09:58 | #386 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.05.2016, 10:02 | #387 | |||
|
||||
сама скромность
|
почитайте правила форума, я вам намекнула, чрезмерное цитирование запрещено, цитировать надо только ту часть поста, что особо понравилась
Цитата:
|
|||
20.05.2016, 10:02 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Я шла со стаффом по краю леса, на меня кинулась бабушка с ведром, пыталась ударить (меня, ведром ))) если что). Так реально не боится, прёт шо танк. Я спокойно себя чувствовала, так как стафф ни при каких обстоятельствах на человека не пойдёт. Но факт.
А знаете за что? Что я шла (собаки на поводках), а она с ведра кормила бездомных (я их даже не видела, не до не после), а я ей мешаю, так как пугаю бездомных собак своими прогулками тут, во как! |
|||
20.05.2016, 10:04 | #389 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Прям всю тему не осилила, но дочитываю. Что хочу сказать, особенно тем кто советует бежать... Только не подумайте что я буду советовать бить!
Вот все ситуации разные и люди разные. Поставь разных людей в одну и туже ситуацию, действовать все будут так как умеет. Нет единых правил как действовать в определенной ситуации, зато есть выражение "действовать по ситуации и обстоятельствам". Я вот тоже от одной такой полоумной баПки бегала... Год!!! Молча... Ну не нравилась я ей со своими собаками! Хотя мои собаки никогда с ней не контактировали, и даже в ее сторону не смотрели. Ну индифферентны они к людям в принципе. Ровно как и я. Поэтому и в сугроб отойду пропустить, и другой дорогой развернусь если есть возможность... Посторонних люди, кто просто нас знает, точнее видел, но лично не знаком, и то на нашу сторону вставали, объясняя бабуле что негоже себя так вести... Знакомые наши тоже с ней пытались разговаривать... Я при первом конфликте пыталась по хорошему поговорить, поняв что бесполезно, просто перестала на нее реагировать, чего и другим советовала, кто пыталась нас защищать... Она за нами бегала, мы от нее... Реально убегали! Она знала наши маршруты и частенько мы встречались там, где только собачники и ходят, даже в 10 часов вечера! Может быть я дальше и бегала бы от нее... Пока она не выловила нас у собственного подъезда... Нам домой пройти не давала... Вот честно, устала! В свой родной дом я попасть не могу! Вобщем поговорила на чисто русском матерном. Как отшептало! Нет, шипеть она в нашу сторону не перестала. Но с почтительного расстояния и с того момента как то наши "случайные" встречи вдруг резко стали редкими. Хотя на протяжении года стабильно 2-3 раза в неделю пересекались где нибудь. Это при том что график гуляний у меня не нормированный, не по часам гуляли. Сегодня могу выйти в 7 вечера, завтра в 10 вечера. Сегодня мы пошли в одну сторону через магазин, завтра в другую к лесу. Ну не роботы мы, терпеть гадости в свой адрес... Не второго сорта... Особенно обидно когда сводишь к минимуму какие либо претензии в свой адрес... Собираешь гуано, водишь на поводках, уходишь с тропинки... Один хрен плохая! Сам собой напрашивается вопрос, а за что и почему я это слушаю, эти гадости в свой адрес? Просто потому что уважение к другим принимают за слабость? Тогда кто сами эти люди? Почему я тогда должна терпеть их выпады?! Если они так нагло пользуются безконфликтностью других?! Почему с ними надо вежливо? Потому что старость?! Болезнь?! Ха! Никто у меня не спрашивает перед тем как наехать а не больна ли я, здорова ли психически... Вот честно, мне плевать какого возраста человек, если он хам! Мне плевать болен ли он на всю голову, или наполовину, или он просто так себя развлекает! Для себя после нескольких ситуаций решила что действовать теперь буду жестче, максимально в рамках закона. Конечно судя по обстоятельствам, но надоело впитывать и обтекать! Один дедушка уже схлопотал. Воспитался. Не такой уж и дурак оказался, каким хотел видимо представиться. ВЕО и ее нагулянного метиса в свободный выгул выпускал и смотрел как они дерут других собак. При этом так умилительно клал подбородок на свою палку-трость и загадочно улыбался, не предпринимая ни единой попытки даже позвать собак! На все претензии отвечал "а неча тут ходить!". Такое ощущение что люди на его участке ходят! Ниче, штрафчик заплатил, теперь если и выводит своих собак, то теперь на поводках, либо за ошейники держит пока люди не пройдут. А до этого свято верил что только те кто мимо ходит обязаны быть на поводках, а его тут рядом живут, поэтому этот девайс им не нужен... Еще несколько подобных идиотов у нас живут... Одна клюкой своей людей бьет, если те ей по смеют ответить. Не дай Бог дети мимо подъезда пробегут... Такая мать стоит на всю улицу! Ибо не фиг детям около подъездов носиться! Хорошо что они бегают быстро, вроде палкой никому не прилетело от нее. А вот таджикам дворникам прилетело... И не раз. Не так метут, не так траву косят, не вовремя урны убирают... И это при том что ребята как раз таки очень хорошо убираются, так чисто у нас еще никогда не было. Причем по всему поселку. Один раз машину поколотила, потому что ей не понравилось как ее запаковали... Очень близко к ее окну... На 4 этаже, ага... Причем там стоянка официальная, асфальт, бордюрчики... Нормально так капот был замят у человека, как после града... Под замену вобщем... Повезло бабульки что чел в суд не подал... Я бы подала... На меня она как то пыталась наехать по поводу "заср*ли все". Это было давно, когда у нас реально в поселке был бардак. А рядом с нами чего только не валялось, бутылки-банки, пакеты от чипсов и прочий мусор. Я на нее видимо так зыркнула и ответила что моя собака вот всем этим не какает. Больше не приставала ко мне. Кстати у этой бабки сын когда торговал на Птичке. Где то набирал разномастных собак и держал их в клетках в квартире. Декорашки вообще не выгуливались, а крупных он выгуливал исключительно у подъезда на попис и покак. Вот реально на тот момент там было минное поле! И ниче, бабуся молчала... Им можно было, нам низзя даже мимо пройти... А уж про подставы вообще молчу, я в такие моменты боюсь что по закону может не получится... Очень меня это вымораживает, когда тебя еще и провоцируют.. Недавно переехали на свой собственный участок, думала что вздохну с облегчением... Нет, в целом легче стало, но не намного... Осспидя, сколько идиотов пытаются с собаками перегавкиваться! Ладно дети... Но взрослые!!! Кто то мимо проходящие с собаками специально еще подтравиливают своих на моих... А недавно тоже странный случай был... Некто с говором, но славянской внешности повис на заборе и очень хотел познакомиться с собаками! Я в этот момент огород поливала. У нас забор частично глухой, частично штакетник... Руки совал, рассказывала что он почти уже с ними подружился... Я сразу ему сказала убрать руки ибо платить за них ему не собираюсь... Вежливо так сказала, попросила убрать... Он еще глубже их засунул... Я собак подозвала... Вобщем висел он так минуты 2, на мои вежливые просьбы не отвлекать и идти своей дорогой не реагировал, пока муж из-за дома не вышел. Как ветром сдуло! Сразу же, как только его увидел! Поняла что и тут я не сильно защищена. Вроде уже хотелось грубо сказать, что пшел вон отсюда, но страшно... "Обидится", отравы накидает... |
|||
20.05.2016, 10:04 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||