Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 10:08 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был случай у знакомых. девушка гуляла с собакой. Прицепилась похожая бабуля и с подобными же словами. Девушка, как многие тут и советовали, решила не связываться, а развернуться и уйти. Прошла уже несколько шагов, а бабуля эта догнала ее и пырнула собаку ножом... Не сильно, конечно, собака больше испугалась, чем пострадала. Но случай запомнился надолго... И хотя, меня после этого обвинят в неуважении старости, но я бы лучше наорала на бабушку, пусть бы она от меня сбежала, но все остались бы живы-здоровы. |
|||
20.05.2016, 10:11 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 10:11 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 10:22 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще случай был,работали в зоомагазине с напарницей,вышли покурить на крылечко. Через дорогу женщина переходит,тут со спины дурик вылетает и бьет эту женщину по голове. Вот кто ТАКИХ выпускает? |
|||
20.05.2016, 10:28 | #395 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
20.05.2016, 10:29 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Япона мама,а если этот старый человек САМ прется к нам? Причем только ко мне, а когда муж гуляет с собаками тихо и мирно идет мимо. А у меня в руках две корсы на минуточку,старшая укусить не укусит,но мордой шибанет дай бог. Кирдык бы дедушке был.
|
|||
20.05.2016, 10:30 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Яриска как могла бабка догнать девушку? много народа было и девушка не смогла уйти быстро? т огда это уже надо было милицию вызывать, это уже нападение невменяйко, или девушка расслабилась и да, матом послать можно не повышая голоса, это куда действеннее чем криком кричать, во всяком случае мне тоже несколько раз приходилось так объясняться, я не в пустыне живу каждое утро встречаюсь с мужчиной,он идет по тротуару, я перехожу на другую сторону дороги на обочину, из нецензурного что он орет - вонючие собаки, твари...остальное сплошная незенцурщина, в руках у него постоянно какое то барахлишко, мешки, ведра, палки и прочее, проходим мимо него молча, иногда собаки повернут в его сторону голову, иногда нет сперва думала что он так на моих собак только орет, оказалось что на любого встреченного собачника так в нашем доме же живет женщина тоже сталкиваемся иногда с ней, больная,периодически лежит в больнице, при виде любых собак крестится, орет, шарахается в сторону, иногда может кинуть чем в сторону собак, если у меня есть возможность стою жду пока она пройдет, сталкиваемся вблизи подъезда стараюсь быстрее собак провести к двери |
|||
20.05.2016, 10:33 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 10:34 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 10:38 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Да, дело было во дворе дома - или только выходили на прогулку, или возвращались уже, я если честно, не помню подробностей. теплый летний вечер. Гуляло несколько соседей с детьми. Девушка, естественно, не ожидала, что бабуля пойдет за ней, просто развернулась и ушла, не убегая. Соседи оттаскивали бабулю потом. Милицию вызывали, но чем дело закончилось, не знаю.
|
|||
Мои бигли Последний раз редактировалось _Яриска_; 20.05.2016 в 10:41. |
||||