Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда выходит мой муж с собаками куда-то деваются все эти дедушки и бабушки орущие. Видимо он гуляет не в их время ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Охренеть. Все перевернули с ног на голову.
А вот это: Цитата:
Докопались до кличек собак. Нашли в этом скрытый смысл, все ж вокруг Фрейды. Комплекс на привязи тоже отчего-то вызвал нездоровую реакцию. "Ачотакова" (с). А на самом деле - чо? Когда я пыталась отучить старшего подшагивать на комплексе, тоже пользовалась привязью. Пришейте мне тоже диагноз, скорее. Ужас какой-то. |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 20.05.2016 в 10:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а какие хулиганские действия? идетстарый мужик в 6-ть утра, матом ругается, насколько я видела он ни к кому из собачников не бежит с кулаками, тротуар вдоль дороги к промышленой зоне не возле жилых домов,, места с ним разминуться у меня есть, я и по обочине дороге обойду чего к участковому то обращаться? может он так с собой разговаривает, может не в себе, больной
|
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 20.05.2016 в 10:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
не стоит путать хулиганов с нездоровыми на голову людьми (именно больных имею в виду, а не скандалистов). да, как тут писали - может быть пофиг - здоров ли человек, или болен, или хулиган - но тут рискуешь своим здоровьем. тебе пофиг, а он с молотком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я из окна смотрела,дедуля наш как раз шел мимо мужа,стыдюсь конечно но муж пока девчонки свои дела делали еще и пиво пил. Тихо и мирно пошел и не один раз. А как я выхожу трындец был.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже вспомнилось . Утро , солнце . Решила собак по большому кругу выгулять . Иду с двумя цвергами на поводках , рядом чей то бобик бежит . На встречу старушка - божий одуванчик .
С -Что , европизировались !!!??? Почему только три !? Я - Так остальные дома . Минута молчания , дальше я узнала о себе много нового и отборный мат . Прошла быстро мимо ,тоже опасаюсь за собак , со спины могло бы прилететь . |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||